Практичная спальня

Атмосфера в спальной комнате влияет на здоровье человека и его ежедневное самочувствие. Сон, по утверждению врачей, занимает почти треть жизни, поэтому именно спальня становится для любого человека квинтэссенцией собственного дома. Вне зависимости от того, кровати односпальные стоят в спальне, «полутораспалки» или кровати на двоих, интерьер спальни должен быть тщательно продуман.

 Спальня

К большому сожалению, разместить все необходимые вещи в спальне иногда просто невозможно из-за банального отсутствия места: большинство людей на постсоветском пространстве живёт в довольно тесных квартирах, так что размещение, например, постельного белья или дополнительных подушек становится серьёзной проблемой. Точнее, становилось проблемой – пока не были изобретены кровати с подъемным механизмом.

 

Это отличное решение, которое позволяет с максимальной пользой задействовать пространство под кроватью. Подъёмный механизм обеспечивает удобное размещение спальных принадлежностей: белья, одеял и пледов, подушек и прочих незаменимых атрибутов. Горизонтальное расположение избавит владельцев квартиры переворачивать всё вверх дном в поисках собственных вещей.

 

Подобная практичность обеспечивается небольшим, но чрезвычайно прочным подъёмным механизмом. Такие кровати называют комплектом «два в одном», поскольку они сочетают в себе и спальное место, и шкаф, который вмещает массу необходимых вещей. Стоит отметить, что на вместительность такого шкафа влияет ширина кровати: чем она больше, тем прочнее подъёмный механизм и тем вместительнее внутреннее помещение.

 

Более того: кровати с подъёмными механизмами постоянно совершенствуются, и их ассортимент неуклонно растёт. Теперь это не банальные деревянные каркасы, которыми пестрели мебельные магазины в Советском Союзе, а адаптированные под анатомические особенности человека изделия: так, кровати с подъёмными механизмами сейчас в большинстве своём оборудованы ортопедическими матрацами. Это делает кровать не только вместительной, но и создаёт из неё великолепное место для расслабления и отдыха.

 

 

Что сделать для стаби…

Какой наряд, одетый на…

McLaren P1 будет стоить 866 …

Улицы Эдинбурга

Ультразвуковой увлаж…

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ АВ…

Посудомоечные машины

Бренд H&M на российском…

Немцы снабдили «едини…

Где ребенку лучше - в д…

О Мавритании

Обзор Opel Insignia 2013 года

Lexus IS - новинки автосал…

Морской стиль ванной …

Nissan Patrol – роскошь из п…

Свойства перловой каш…

Проектирование и стро…

Дюбель

Что такое керамически…

Яндекс.Метрика