Алюминиевый оконный профиль

Огромную популярность в настоящее время приобрело производство разных оконных систем и дверей из алюминия. Это обусловлено уникальными особенностями алюминия, как материала, и обширными конструктивными возможностями. Алюминиевые профиля могут быть «теплными» и «холодными».

 

Алюминиевый оконный профиль

 

Стоит ли пояснять, что для использования в жилых помещениях применяется «теплый» вариант алюминиевых оконных профилей. «Теплым» он становится за счет наличия внутри профиля воздушных камер и, чем этих камер больше, тем, следовательно, и «теплее» профиль. Но, как нам известно, алюминий материал очень теплопроводный, поэтому одними воздушными камерами профиль утеплить не удастся.

 

Для утепления, принудительно, с помощью специальных изолирующих перемычек профиль разделяют не две части и заполняют полости воздушных камер теплоизолирующим материалом. Алюминиевые профиля отличаются высокой прочностью и надежностью, широкими возможностями, как в плане оформления, то есть им можно придать абсолютно любую форму, таки в плане отделки поверхности. Таким образом, алюминиевые профиля, как нельзя лучше подходят для обрамления больших фасадных поверхностей, а также для остекления проемов с конфигурацией повышенной сложности при реализации самых смелых конструктивных и архитектурных фантазий.

 

Алюминиевый профиль, при этом, имеет весьма солидный вид и выгодно отличается по сроку службы от пластиковых и деревянных профилей. Помимо всего прочего, алюминиевые профили поддаются ремонту прямо на месте, что, несомненно, является его достоинством. Но главным из всех преимуществ алюминиевого профиля, является его абсолютная пожаробезопасность. «Холодным» называется алюминиевый профиль без термоизоляционной вставки. Его зачастую используют для изготовления внутренних стеклянных перегородок, витрин, балконов и пр.

 

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Обзор Opel Insignia 2013 года

Интересное о Марокко

О Швеции

Эффективность и срок …

О пользе компрессионн…

Иммортель спасает печ…

Не ешьте сладкого!

Если нет насоса, как н…

Бизнес идея – вендинг…

Как стать успешным че…

Установка каменного б…

Декоративные растени…

Красота женских ножек

Халвои ордибиринж-хал…

Новый кузов 911 для Porsche…

А на чем ездят в Пекин…

Расчёт строительных м…

Абонемент в спортзал

Боремся со следами от …

Яндекс.Метрика