Профнастил

Профильный настил представляет собой материал, который в настоящее время пользуется большим спросом среди общества. Классическое использование профильного настила подразумевает использование в отделке стен, кровельном монтаже, перегородок между этажами. Универсальность использования профильного настила и дала материалу такую большую популярность.

 

Профнастил

 

Производятся профнастилы с использованием оцинкованной стали, которая покрывается покрытием из полипропилена. Профильный настил имеет относительно маленький вес, при этом обладает высокой прочностью. Для кровельных работ профнастил подходит идеально.

 

Гофрированный профильный настил прекрасно способствует отводу воды с крыши, и при этом не портится коррозией, что значительно увеличивает срок его пользования. Причем, профильный настил можно использовать, как в наклонной поверхности, так и в плоской. Так же профнастил довольно часто используют для обшивания стен. Профильный настил очень хорошо сочетается с разнообразными архитектурными стилями, а современное изготовление дает возможность выпускать профильные листы практически любого оттенка. Так что, каждый сможет подобрать то, что необходимо.

 

Преимуществом профильного настила служит то, что он идеально подходит как для пользования маленьких магазинчиков или загородных домов, так и для промышленных зданий. Профильный настил – это широко применяемый строительный материал, который прекрасно подойдет для выполнения монтажных работ на крыше, так и в качестве отделочного материала.

 

Кстати, существует профнастил не только для работ на крыше, но и для установки заборов и ограждений. Отличие состоит в том, что профильные листы для заборов не имеют желобков для сбора воды. Такой материал отличается высокой износостойкостью, он огнеустойчив, и очень легко поддается перевозкам.

 

 

 

Минц — домашнее печенье

Салат «Вдохновение»

Иммортель спасает печень

Овёс здоровье нам принёс

Причины шопоголизма

Дома построенные по каркасной технологии

Натяжной потолок на кухне

Морской стиль ванной комнаты

Каркасный дом

Боремся со следами от прыщей по старинны…

Последовательность монтажа каркаса окон …

Некоторые советы по установке кондиционе…

Jaguar скрестил новый F-Type и D-Type из…

Окна от компании REHAU

Орфанные препараты

Адреналин, гормон стресса

Как извлечь пользу из удовольствия?

Каменный город в Занзибаре

Трубы ППУ

Toyota и BMW подписали соглашение о долг…

Яндекс.Метрика