Пенобетонные блоки

Сразу же хочется заметить то, что кирпичу уже более трёх тысяч лет, и он до сих пор пользуется популярностью притом, что технология производства не слишком изменилась за это время.

 

Но, ни смотря, ни на что время «идёт» вперед, поэтому соответственно разрабатываются новые технологии, которые иногда даже превосходят по характеристикам старые проверенные временем материалы.

 

Именно сейчас хочется поговорить о пенобетонных блоках, так как производители заявляют о высоких теплоизоляционных свойствах данного материала. К тому же пенобетон способен не отражать звук, а поглощать его, благодаря чему он приобретает ещё ряд положительных характеристик. К примеру, стена, построенная из пенобетона «дышит» что позволяет обеспечивать благоприятный микроклимат в самом помещении. Ко всему этому хочется добавить, то, что ячеистый пенобетон устойчив к огню и возможным биологическим угрозам.

 

Поэтому данный материал на сегодняшний день пользуется особой популярностью в строительстве. Так как пенобетон создаётся методом размешивания бетона и пузырьков по всей массе его причисляют к механическому производству. Что касается характеристик данного материала он здесь стоит отметить, что он легкий, поэтому эго производят больших размеров. При этом, как все уже поняли в значительной степени сокращается время, на затрачиваемое на возведения стен и т.п.

 

Здесь же стоит отметить то, что при склеивании пенобетонных блоков между ними остаётся минимум пространства, поэтому холоду будет сложней проникнуть в помещения через шовные проёмы. Данный материал отлично обрабатывается, поэтом сделать отверстие в нём ни составит особого труда. К тому же при желании можно создать нужную форму пенобетонному блоку. Таким образом, пенобетонные блоки по степенно начинают вытеснять такие материалы как камень и кирпич.

 

 

Отпариватель для одежды признан самой во…

Технология кладки каминов

Об Анималотерапии

Москва-Сити

Немцы снабдили «единичку» BMW мотором V1…

Renault Fluence, первое впечатление

Строительная металлическая сетка

Отдых на Алтае. Озеро Ая

Какая косметика является натуральной

Пищевая добавка Е120 (кармин)

Пять продуктов, которые способствуют из…

Бактериальная дизентерия

Виды вентилируемого фасада

Несебыр-жемчужина болгарской короны

О Намибии

Водопад Виктория, Замбия

Как похудеть с помощью яблок?

Рекомендации по выбору отопителя

Строительство забора из профнастила

Яндекс.Метрика