Виды деревянных напольных покрытий

Среди всего многообразия напольных покрытий, большой популярностью пользуются деревянные напольные покрытия. Это связано, прежде всего, с желанием человека использовать для обустройства своего жилья только натуральные материалы, что, в свою очередь, лагоприятно сказывается на здоровье человека.

Виды деревянных напольных покрытий

 К основным напольным покрытиям из дерева можно отнести три вида: паркет, паркетная доска и массивная доска. Причем, паркет и массивная доска полностью изготовлены из дерева, а в паркетной доске деревянным является только верхний слой.

 

Изначально, древесные покрытия для пола были предназначены только для отделки жилых помещений в доме или квартире, но, в настоящее время, появились варианты, которые идеально подходят и для офисных помещений.

 

Деревянные напольные покрытия отличаются друг от друга стоимостью, которая определяется ценностью той или иной породы, которая была использована для их производства. Массивная доска считается самым дорогостоящим материалом, затем идет паркет и, самой дешевой является паркетная доска, для производства которой применяют отходы деревообрабатывающей промышленности.

 

Но, не смотря ни на что, пол из паркетной доски, по внешнему виду, нисколько не проигрывает своим, более дорогим, конкурентам. Приобретая деревянное напольное покрытие на строительном рынке, следует быть предельно осторожным, чтобы не стать обладателем подделки, что довольно распространено в последнее время.

 

Многие недобросовестные производители занимаются подделкой этого товара. Именно, поэтому, следует приобретать напольное покрытие только в фирменных магазинах и внимательно изучать информацию о нем, которая должна быть указана на упаковке: торговая марка, производитель, его адрес, телефон службы поддержки и т.д.

  

 

 

Что дарить на 8 марта?

Как отвечать при собеседовании?

Поиск своего танца – джаз модерн

Есть ли смысл реставрировать межкомнатну…

Зачем нужна обработка сада весной

Разноликая Англия

Неприятные встречи с медузами

Фруктовый сердцеед

Дельфинарий в Москве

Третий год жизни ребенка — развитие

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Прием активированного угля

О Швеции

С какими итальянскими блюдами не справит…

Как выращивать самому шиншилл?

Соус Болоньезе

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

Оборудование для гаража

Яндекс.Метрика