Изготовление кирпичных блоков

Транспортировка сырца к автоклавам производится пере¬даточными электротележками, а загрузка передвижными тележками. Интенсификация процессов запарки кирпича осуществляется за счет повышения давления пара в автоклавах. Производственный процесс кровельных материалов.Изготовление кирпичных блоков

 

 

 

Цементной, песчаной и силикатной черепицы можно расчленить на технологические переделы в зависимости от исходных материалов для их изготовления. Так, организация производства глиняной черепицы и организация производства силикатной черепицы и других силикатных изделий имеют много общего.

 

В организационной структуре производства местных вяжущих материалов (извести и гипса) выделяются: добыча сырья, Дробление, обжиг или варка. Для обеспечения равномерной работы основных технологических переделов в составе предприятия строительных материалов имеются вспомогательные производства ремонтно-механические, ремонтно-строительные и энергетические цехи, компрессорные и т. д. Методы организации технологического процесса на предприятиях различных отраслей промышленности строительных материалов имеют между собой много общего. Сырьем для производства, в основном, служат нерудные ископаемые, добываемые в карьерах.

 

Все заводы строительных материалов по структуре технологического процесса, как правило, относятся к массовому поточному производству. Основными переделами, на которых осуществляется последовательная технологическая обработка материалов, являются: заготовка сырья или материалов добыча в карьерах для производства массовых строительных материалов или подбор основных компонентов для изготовления конструктивных изделий; придание изделиям определенной формы и размеров формовка или подбор соответствующего гранулометрического состава; термовлажностная или термическая обработка сушка, пропарка или обжиг.

 

 

Готовь иммунитет летом

Трикотаж или текстиль?

Ячеистый бетон

Peugeot GT…

Гаражные ворота

Путешествие на автобусе в Финляндию

ДЕТСКИЕ КАПРИЗЫ

Туризм в Лаосе

Что представляет собой гирудотерапия

Польский музей Кашубы

Город мертвых в Египте

Эдинбург

Iberotel Makadi Beach 5 звезд

Тойота готовится представить водородный …

Интернет-отношения

Иммортель спасает печень

Зоопарк в Дели

Загляни-ка в холодильник (питание и дети…

Яндекс.Метрика