Металлургическое и шлаковое производство

Дальнейшее развитие промышленности строительных материалов предусматривает полное использование экономических, организационных и технических преимуществ специализации, кооперирования и комбинирования производства.Металлургическое и шлаковое производство

 

Задачи промышленности строительных материалов в связи с дальнейшим улучшением архитектурно-строительных и эксплуатационных качеств зданий и сооружении Улучшение архитектурно-строительных решений неразрывно, связано с типизацией и стандартизацией деталей зданий и сооружений, которые определяют возможность заготовки в заводских условиях по типовым чертежам строительных изделий и деталей.

 

В настоящее время разработаны и широко применяются типовые проекты для строительства массовых объектов. В типовых проектах применено ограниченное количество сборных панелей перекрытий, типов лестниц, окон, дверей, стеновых панелей, фундаментных блоков и т. д. На основе типовых проектов развернулось массовое строительство заводов крупнопанельного домостроения. В этих условиях исключительно важно обеспечить высокое качество строительных материалов, изделий, деталей, конструкций. Неточное соблюдение размеров сборных деталей, плохое качество их поверхности, небрежная заделка стыков вызывают появление многочисленных дефектов в зданиях, исправление которых требует большой затраты труда и времени, значительно снижает их прочность, долговечность и эксплуатационные качества.

 

Качество строительства определяет длительность срока службы зданий и их пригодность для эксплуатации. Для сооружения зданий, отвечающих высоким эстетическим й художественным требованиям, необходимо массовое применение новых материалов, отличающихся легким весом, высоки¬ми эксплуатационными качествами и в то же время экономичностью и доступностью массового производства.

 

 

Жидкое дерево

Египет Шарм Ель Шейх туры

Как делать депиляцию воском дома?

Неуправляемый ребенок

Какие бывают виды стиральных машин?

Как капуста может помочь в борьбе с морщ…

Пищевая добавка Е150d (сахарный колер ІV…

Можно ли очистить чугунную сковороду от …

Nissan возвращается в класс компактных х…

Три «З» против депрессии. – Здоровый об…

Гражданин, настройся на здоровье

Обертывания от растяжек

Шуруповёрт - подарок!

Керамзит для пола: утепление и выравнива…

Прием активированного угля

Строительство бани

Как ухаживать за поврежденными волосами?

Как характер влияет на макияж

Яндекс.Метрика