Пластиковая террасная доска – материал строительный и отделочный

Террасная доска из пластика, изделие многопланового применения, используется для покрытии полов и ограждений, а также для строительства летнего садового домика, веранды, беседки и других временных строений.терасса

 

Террасные пластиковые доски, также называют пластиковым декингом, а самое распространенное название доски ПВХ.

 

Несмотря на легкий вес, у этого материала большой запас прочности, гигроскопичен, не подвержен повреждению насекомыми, морозоустойчив и ему не требуется лако-красочного покрытия. Несмотря на то, что террасные доски внутри полые, они очень прочные, так как для жесткости внутри расположены несколько ребер. Выпускаются доски, разной длинны и цвета. Причем террасная пластиковая доска не выгорает, для ее изготовления используется окрашенный материал устойчивый к влиянию внешних факторов и солнечным лучам.

 

Пластиковые доски ПВХ, довольно легкий материал при монтаже, он легко режется под любым углом, при помощи специального профиля, который можно приобрести вместе с доской, ему можно придать форму любой цельной конструкции. При помощи профиля, можно изготовить отдельные щиты нужного размера для стен, потолка и возвести веранду, террасу, летнюю кухню, крыльцо, а также использовать при ограждении участка, балкона, дорожек в саду и площадок для отдыха.

 

Пластиковые террасные доски, практически не нуждаются в уходе. Если на поверхность осела пыль, ее можно просто смести, а при сильном загрязнении, промыть простой водой или с добавлением моющих средств, тряпкой. Чтобы избежать повреждений и царапин при удалении загрязнения, нельзя пользоваться предметами с механическим воздействием, (наждаком, металлическими щетками). В случае если на поверхности декинга, остался след от сигареты, придется использовать наждачку, слегка потерев пятно.

 

 

Семь ошибок дизайна

Модные сумки сезона 2011/2012

Как отвечать при собеседовании?

Опять кашель

Нетбуки – младшие братья ноутбуков

Гепатит С.

Почему нарушается обмен веществ?

Sony Xperia TX - домашний крепыш

Устройство оснований с помощью опускных …

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Массаж: нешуточное дело!

Фаршированные огурцы кимчи

Пищевая добавка Е100 (куркумин)

Шестиметровые промежутки

Как применять льняное масло для похудени…

Иван-чай: польза и вред для организма

Удивительные сады Киото

Гавайский морковный пирог

Маникюр невесты

Яндекс.Метрика