Из чего же строить загородный дом

При строительстве загородного дома пристальное внимание следует уделить выбору стройматериалов, которые являются залогом долгого срока службы вашего здания. Новым стройматериалом можно назвать искусственный камень, но кирпич и дерево не собираются отдавать лидирующие позиции.

 

Из чего же строить загородный дом

 

Дерево использовалось для строительства домов на протяжении многих веков. Этот материал имеет отличные теплоизолирующие свойства, что, в свою очередь, позволяет создать внутри строения определенный микроклимат. Очень важно периодически производить мойку окон для создания чистоты и ощущения единения с природой. Дерево – это природный материал, являющийся экологически чистым, что само по себе уже привлекательно. 

 

Деревянные дома часто строят из древесины хвойных пород, таких как: ель, пихта, лиственница, кедр, сосна. Дело в том, что такая древесина отличается прочностью и устойчивостью к загниванию, а эти качества являются очень важными в строительстве. 

 

Но этот материал не идеален. Дерево является легко горючим материалом, поддается грибковым заболеваниям и воздействию насекомых. Однако на сегодняшний день рынок богат на специальные химические составы, которыми можно обработать древесину, чтобы продлить ее срок служения до 70 лет. 

 

Кирпич – один из самых древнейших стройматериалов. На рынке кирпич предоставлен в широком ассортименте. Керамический кирпич, который изготовляют из обожженной глины, используют для строительства внешних стен дома. Различают такие виды керамического кирпича: полнотелый, пустотелый, облицовочный. Облицовочный кирпич, как правило, используется для внешнего дизайна. 

 

Кирпичный дом является более долговечным, но он и дороже деревянного. Такие дома могут прослужить около 100 лет.  

 

Еще одним популярным материалом при строительстве коттеджа является пенобетон и газобетон. В сущности, это искусственный камень. Этот вид материала хорошо держит тепло и очень быстро прогревается. Однако пенобетон держит внутреннюю температуру дома немного хуже, чем полнотелый кирпич. 

 

Искусственный камень используют при строительстве небольших загородных домиков, так как хорошее состояние этого стройматериала зависит от постоянного прогрева. 

 

 

 

 

РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ

Советы желающим станцевать стриптиз дома

Кованые диски для авто

Куриный фахитас

Отчего появляется шум в ухе

Значение речи в развитии ребенка

Пищевая добавка Е141 (хлорофилла медные …

Память человека. Амнезия

Орава – польский музей славного рода

Легкий крем-брюле

Почему мы не знаем, чего хотим?

Лимонный салат с базиликом. Фаршированна…

Как сохранять спокойствие при миллионе д…

Дизайн офиса

Домашний порошок чили

Как выбрать форму крыши

МАРОККО

Фотоэпиляция, мануальная терапия, гирудо…

Варикозное расширение вен на ногах

Правила счастливой пары

Яндекс.Метрика