Дом на плаву – оригинальное решение

Согласитесь, современная архитектура предлагает много разнообразных новшеств. Конечно же, не все они могут быть практичными, но в некоторые из них влюбляешься с первых минут. Именно так, вы наверняка влюбитесь в дом на плаву, который представила миру архитектурная компания Piet Boon.

 

 

С виду дом напоминает прямоугольный ящик, который облицован снаружи из брусьев красного кедра. Вся обшивка, а вернее каждый ее элемент в отдельности, окрашен черным цветом. Это придает дому не только необычного цвета, но и нестандартной текстуры. И когда дом полностью закрыт, он напоминает большую морскую ракушку.

 

Домик расположили на небольшом островке, который окружен сущей с трех сторон. Архитекторы нашли удивительное место для своего изобретения и расположили его в камышах, потому его легко спутать с рыбацким домиком. Только очень креативным рыбацким домиком. Питт Бон стал главным архитектором такого домика. Он признался, что вдохновителем для него стала голландская традиция, строить небольшие домики на каналах и вблизи водохранилищ. А ведь действительно такое строение идеально вписывается в архитектуру Нидерландов, где очень любят все оригинальное и необычное. Дом имеет 2 этажа. Один находится немного ниже уровня воды, а второй – выше.

 

Внизу находятся спальни, а также ванная комната. Сверху расположились более практичные помещения, а именно кухня и гостиная. Кстати,гостиная сделана практически на входе, потому с нее можно наблюдать за красотами так называемого внутреннего домика, который плавно переходит в речные дали. В доме гармонируют теплые цвета и оттенки, которые прекрасно сочетаются с окружающим миром. Поговаривают, что на этот домик уже положили глаз, но о его продаже еще ничего не известно. Возможно он станет культурным экспонатом.

 

 

Renault Koleos принимает более спортивны…

Поддержка иммунитета

Бизнес идея. Нанесение изображения на кр…

Выбираем металлическую дверь

Торт «Праздничный». Пирожные «Ореховые».

С чего начать строительство детского уго…

Как правильно красить губы?

Нарциссизм у детей – это на всю жизнь

Стили для домашнего бассейна

В мире новых технологий

Isetta – история создания

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Правильный уход за холодильником

Пищевая добавка Е110 (желтый «солнечный …

Куда сходить в Москве

Как гидроизолировать рубленый дом?

Вопросы выбора чайника

Ленивые перцы

Крупнейший зоопарк Сан-Диего

Яндекс.Метрика