Masrah Al Qasba Theater – новшество в архитектуре

Теперь известный всему миру театр Masrah Al Qasba Theater стал еще более популярным, благодаря архитектурным новшествам, которые в него ввели. А постарались для этого архитекторы известной компании Magma Architecture.

 

Masrah Al Qasba Theater – новшество в архитектуре

 

Внутренние ландшафты театра напоминают по своей форме песчаные дюны, которые облучены заходящим за горизонт солнцем. Но не только ландшафт играет роль. Ведь главная задача архитекторов была соорудить помещение, в котором визуально будет передаваться история арабских эмиратов. И стоит отдать им должное, у них это действительно получилось.

 

Они смогли не только донести некие отголоски прошлого, но и показать собственным примером, как развивалась жизнь в ОАЭ, как развивалась цивилизация и появлялся какой-то иной мир. Важную роль в дизайне играла так называемая выразительная оболочка, которая расположена по всему периметру помещения.

 

К выбору материала для оболочки также подошли с осторожностью, ведь в интерьере играют роли абсолютно все детали, даже системы линейного водоотвода. Именно потому был выбран текстиль, ведь именно из него в Эмиратах издревле изготавливали самые разнообразные предметы быта. Текстильный рельеф имеет складки, то есть можно сказать что он нашит внахлест. Это позволило между рельефа вставить специальные светильники.

 

Она установлены таким образом, что направлены не на зрителя, а на сцену, но при этом придают помещению незабываемого антуража. Кстати, между светильниками также вставлена и специальная техника, которая необходима для проведения спектаклей. Имеется в зале и дополнительное освещение, которое можно включить во время проведения научных лекций.

 

 

 

О плюсах и минусах интернета и социальны…

Как клеить пробковые обои?

Отпариватель для одежды признан самой во…

Расположение колодцев

Какое вино привезти из Франции?

Крым – жемчужина Черного моря

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Как заменить помпу в ВАЗ 2110 самому, св…

Модная одежда для полных

Sony Xperia TX - домашний крепыш

Близорукость

Венеция – Современная «Атлантида»

Грибной сендвич

Образ жизни Хайди Клум

Соус Болоньезе

Красота женских ножек

Какие бывают мази от папиллом и бородаво…

Рельеф Африки

Река Сан Хуан, Никарагуа.

Шуруповёрт - подарок!

Яндекс.Метрика