Теплоизоляция дома

Вопрос теплоизоляции дома очень важен, я решать его необходимо с особой ответственностью. Огромные счета за отопление помещения, которое продувается сквозняком — это и становится результатом плохой теплоизоляции.

 

Теплоизоляция дома

 

Ликвидация щелей вокруг оконных рам и дверь значительно улучшит теплоизоляцию комнат. Через не утепленные стены уходит около тридцати пяти процентов всего тепла. Для решения этой проблемы, потребуется заполнение полых стен теплоизоляцией или облицовка внутренней части стен гипсоволокном.

 

Для изоляции пустотелых стен лучше прибегнуть к помощи специалистов, потому как данная работа включает в себя нелегкие операции по заполнению пустот специальным волокном или пеной. В том случае если дом состоит из массивных стен, то лучшим вариантом облицовки является сухая штукатурка. Недавно стал известен новый способ утепления, с использованием специальных изоляционных плит и теплоизоляционных матов. Очень много тепла уходит через чердак. Если хозяин дома, захочет сделать из чердака мансарду, то тогда ему нужно будет провести масштабную работу по теплоизоляции. Еще одной частью дома, нуждающейся в теплоизоляции, является крыша.

 

Необходимо аккуратно шурупами прикрепить монтажные бруски, так чтобы они были расположены перпендикулярно относительно потолочных балок. После чего нужно поместить теплоизоляционный материал между планками и хорошо обтянуть полиэтиленом, который затем необходимо закрепить скобами при помощи строительного степлера к брускам.

 

Немаловажным фактором является наличие вентиляции наклонной крыши. Для создания такой вентиляции необходимо между крышей и теплоизоляцией оставлять зазор примерно в пять сантиметров. Теплоизоляционные плиты плотно укладывают между стропил и закрепляют скобами.

 

 

 

Интерьер кухни

Лыжный спорт для начинающих

Выполнение работы по кузову

Интерьер коттеджа. Стеклянные двери.

Оборудование для производства полотенца …

Правильно выбираем кресло для работы с к…

Бильярдная комната

Какая может возникнуть психологическая с…

Культурная жизнь Лондона

Доставка горшечных растений

Зеркало в интерьере

Немецкий боксер: описание породы, уход и…

Как вернуть покинувшую Вас любимую деву…

Жирная кожа — не так уж и плохо

Игра – труд малышей

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

Выбираем очки

Как женщине найти работу?

Дизайн сайтов – заработок в интернете

Яндекс.Метрика