Ремонт перегородок

 

Назначением перегородок является разделение квартир, кухонь, комнат и санузлов в жилых домах и отделение помещений один от одного в гражданских зданиях в пределах этажа.

 

Ремонт перегородок

 

Базисные требования, которые предъявляются к перегородкам, - это звукоизоляция, малый вес, прочность, огне- и влагостойкость и наименьшая толщина, которая определяется вышеуказанными качествами и применяемыми материалами.

 

Если нарушится одно свойство либо их совокупность, необходимо произвести ремонт перегородки. Работы по ремонту определяются размером и характером повреждений и нарушений.

 

Текущий ремонт перегородок предполагает укрепление их с помощью установки закреп из стали с заделкой щелей, просветов и отверстий; замену определённых прогнивших досок; сплачивание дощатых перегородок; заделывание трещин в местах, где перегородки сопрягаются со смежными конструкциями и так далее.

 

Капремонт перегородок состоит в увеличении их шумоизоляции, замене старых перегородок новыми из современных материалов из расчёта выполнения принципа одновременной амортизации конструктивных деталей сооружений и зданий, перестановке во время перепланировки. Заделка щелей, просветов и отверстий выполняется с помощью устройства накладок и реек и дальнейшей их отделкой и оштукатуриванием.

 

Проёмы в перегородках из дерева заделываются после снятия дверной коробки с помощью обшивки перегородки с 2-х сторон тесом с прокладкой лёгких плит либо утеплителя. Необходимую шумоизоляцию можно получить, установив перегородки прямо на несущую конструкцию перекрытия и заделыванием появившегося просвета вверху перегородки.

 

В том числе можно установить звукоизоляционный экран из сухой штукатурки. Если имеющаяся перегородка установлена поперёк балки либо в конструкции перекрытия есть подпольное место, под перегородкой по всей её длине устанавливается бетонная либо кирпичная заглушка.

 

С помощью резьбы по камню можно сделать правильный акцент непосредственно на иконе, а не на киоте или основе иконостаса. Резьба на киоте должна соответствовать изображению на иконе и быть продолжением иконы, переходом в само храмовое пространство.

 

 

ГВЛ в строительстве

Защитные отпугивающие сетки

Жизнь кошки в домашних условиях

Правильное питание при мигрени

Причины шопоголизма

Мужчины романтичнее женщин

Выбор освещения помещения

Лобовое стекло: устранение запотевания

Как следует пользоваться жидкими гвоздям…

Диагностика, снятие, ремонт и установка …

Toyota меняет курс

Где остановиться в Петербурге

Можно ли беременным женщинам ходить в це…

Как выбрать женское термобелье

Лекарственная аллергическая реакция

Материалы из древесины. Шпон

Популярные кровельные материалы

Бизнес идея - Заготовка живицы для рецеп…

Как выбрать идеальный купальник?

Яндекс.Метрика