Вступить в СРО проектировщиков

 

Для получения СРО на различные проектные работы не нужно изучать все подробности законодательства. Желающим нужно всего лишь обратиться к специалистам компании ПромСервисГрупп, а все остальное они сделают за вас.

 

Итак, чтобы вступить в проектировочное СРО нужно внести некоторую денежную сумму: - взнос в фонд компенсационных выплат – 150 тысяч рублей (этот минимум предусмотрен законом), - членский взнос в размере пяти тысяч.

 

Стоит отметить, что компания предоставляет рассрочку на оплату в компенсационный фонд СРО, и таким образом, стоимость вступления в СРО будет начата с пятидесяти тысяч рублей. Все желающие могут воспользоваться специализированным он-лайн калькулятором, который помогает за считанные секунду рассчитать стоимость вступления компании.

 

Если ваша компания хочет иметь стабильный бизнес и следить за ее деятельностью в проектировании в архитектурных и строительных отраслях, то для этого необходимо обязательно получить допуск от СРО. Если вступить в сро проектировщиков в Екатеринбурге, то Вы получите возможность заниматься своей деятельностью в благоприятных условиях и помогает получать инвестиции и льготные кредиты для успешного развития бизнеса. В таком случае СРО будет поручителем и возьмет на себя всю ответственность.

 

Если у вас возникли вопросы по вступлению в проектировщики, то специалисты СРО готовы ответить на все ваши вопросы полностью бесплатно:

 

- СРО предоставляет услуги повышения квалификации сотрудников различных фирм,

 

- компания проводить бесплатные консультации по решению вопросов в сфере проектной деятельности,

 

- СРО может подготовить все нужные документы,

 

- компания предоставляет консультации, которые отвечают на все вопросы по поводу вступления в команду, дальнейшего сотрудничества и получения допуска е необходимым проектам,

 

- если в компании при подач заявки не хватает сотрудников, то СРО подберет и проведет обучение необходимых кадров.

 

 

 

 

Как не заболеть осенью: простые правила…

Отдых в Турции с ребенком в отеле Pirate…

Здание венгерского парламента

Психология здоровья

Третий год жизни ребенка — развитие

Лечебные Туры

Римская штора

Дачный домик

Яблоки как способ налаживания работы киш…

Почему вес возвращается?

Как легко сделать свой животик упругим

Как убрать прыщи с лица

Некоторые технические особенности четвер…

Особенности проката лимузинов

Как выбрать пельмени

Тыквенный суп с мидиями

Время года – для отдыха не преграда - «В…

Одежда для бизнес-леди

Города в Марокко

Яндекс.Метрика