Теплоизоляция напылением

При возведении любого здания, которое предназначено для жизни или производственной деятельности людей, первостепенное значение имеет обеспечение нормального температурного режима внутри. Особенно это актуально для строительства в районах с прохладным и холодным климатом.125.jpg

Теплоизоляция традиционными средствами, как правило, требует значительных дополнительных затрат. Поэтому постоянно идет поиск новых строительных технологий, которые бы решили эту проблему. Одно из последних достижений в этом направлении – теплоизоляция напылением.

 

Технология «Экотермикс» представляет собой процесс нанесения слоя пенополиуретана (ППУ), в результате чего создается покрытие, прекрасно удерживающее тепло. В процессе нанесения происходит увеличение вспененного материала примерно в 120 раз. При этом этот объем равномерно распределяется по поверхности, образует герметичное покрытие.

 

Большое преимущество этого способа – заполнение всех щелей, впадин и выравнивание неровностей, которые встречаются на поверхности, подвергающейся обработке. Это получается за счет распыления мелкодисперсных каплей пенополиуретана, которые проникают везде, независимо от конфигурации поверхности. На какие же поверхности можно наносить пенополиуретан? Практически, на любые.

 

Прекрасные адгезивные свойства, то есть способность прилипать, позволяют использовать технологию «Экотермикс» для утеплении не только бетонного фундамента, стен, но и чердачных перекрытий, коммуникаций разного рода, обеспечивающих жизнедеятельность, например, загородного дома. При этом происходит защита обработанных поверхностей от коррозии в результате атмосферных воздействий, перепада температур и так далее, а главное - в полной мере увеличивается надежность и прочность конструкций, обеспечивается оптимальный уровень теплоизоляции.

 

 

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Изготовление стоечно-ригельного каркаса …

Как избавиться от похмелья

Порядок в доме: ухаживаем за шторами

Входные и межкомнатные двери

Электрические гибриды от Хонда

Данар Хади Батик - музей в Соло

Итальянские секреты приготовления спагет…

Все о наращивании ресниц

Самый лучший смартфон для хранения секр…

Арахисовый крем-суп

Побережья Италии

Выбираем ванну

Парагонимоз

Таиланд, Египет или Турция

Яблочный пирог

Почему еще не придумали лекарство от рак…

Неприятные встречи с медузами

Яндекс.Метрика