Исходные материалы

Правильный выбор материала для будущей постройки независимо от ее назначения особенно важен на начальном этапе строительства. Кирпич терка имеет широкую сферу применения, не только в качестве основного строительного, но и как вид облицовочного материала, для декора и оформления, внутренней отделки помещения.Исходные материалы

 

Сырье и исходные материалы здесь превращаются в готовые изделия в результате выполнения целой системой разнородных машин множества разнообразных операций. С другой стороны процесс изготовления строительных материалов расчленяется на самостоятельные, одновременно протекающие стадии производства, причем каждая из них выполняется с помощью определенных агрегатов и оборудования.

 

В этих условиях исходное сырье или материалы в установившейся последовательности по методу потока проходят соответствующие стадии обработки, на каждой из которых происходит качественное изменение их состояния. Взять заводское производство железобетона. Сначала составляется бетонная смесь (цемент, мелкий и крупный заполнитель в определенной дозировке), из которой приготовляется замес бетона первый этан производственного процесса. На втором этапе из смеси формуются определенные изделия.

 

Для этого бетонная смесь и арматурный каркас, изготовленный на стороне или непосредственно на заводе, при помощи транспортных средств передаются на виброплощадку. После укладки и вибрирования бетонная смесь, изменяя свои свойства, приобретает форму нужного изделия, которое направляется в камеры на пропаривание для достижения заданной прочности. Третий этап производственного процесса является заключительным. Здесь заканчивается технологический процесс обработки материала и выдаются готовые изделия.

 

Таким образом, каждый технологический передел представляет собой как бы простое производство с четко выраженными границами производственного цикла. Это позволяет применять полередельный метод планирования производственно-хозяйственной деятельности предприятий строительных материалов. Он наиболее соответствует специфике развития промышленности. При этом методе внутризаводское планирование осуществляется по основным переделам производственного процесса, в зависимости от местных условий отдельных видов производства.

 

 

Чем заняться дома?

Загадочный Таиланд

Как сберечь растения в отличном состояни…

Животные-символы. Тайны любви и привлече…

Мастер-класс по завязыванию шарфа зимой

Извинение в браке

Новые методы лечения простатита

Семь полезных свойств папаевого сока

Как защитить свою машину от угона?

Куба и ее богатства

Как приготовить косметику из шоколада?

Как выбрать качественный и полезный мед?

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Советы по питанию при гастрите

Как отключить платные услуги МТС

Готовим салат «Ежик»

Как убрать морщины на лбу

Янтарные бусины спасут от опухоли на щит…

Краснодарский край. Сочи

Как предупредить детские заболевания

Яндекс.Метрика