Исходные материалы

Правильный выбор материала для будущей постройки независимо от ее назначения особенно важен на начальном этапе строительства. Кирпич терка имеет широкую сферу применения, не только в качестве основного строительного, но и как вид облицовочного материала, для декора и оформления, внутренней отделки помещения.Исходные материалы

 

Сырье и исходные материалы здесь превращаются в готовые изделия в результате выполнения целой системой разнородных машин множества разнообразных операций. С другой стороны процесс изготовления строительных материалов расчленяется на самостоятельные, одновременно протекающие стадии производства, причем каждая из них выполняется с помощью определенных агрегатов и оборудования.

 

В этих условиях исходное сырье или материалы в установившейся последовательности по методу потока проходят соответствующие стадии обработки, на каждой из которых происходит качественное изменение их состояния. Взять заводское производство железобетона. Сначала составляется бетонная смесь (цемент, мелкий и крупный заполнитель в определенной дозировке), из которой приготовляется замес бетона первый этан производственного процесса. На втором этапе из смеси формуются определенные изделия.

 

Для этого бетонная смесь и арматурный каркас, изготовленный на стороне или непосредственно на заводе, при помощи транспортных средств передаются на виброплощадку. После укладки и вибрирования бетонная смесь, изменяя свои свойства, приобретает форму нужного изделия, которое направляется в камеры на пропаривание для достижения заданной прочности. Третий этап производственного процесса является заключительным. Здесь заканчивается технологический процесс обработки материала и выдаются готовые изделия.

 

Таким образом, каждый технологический передел представляет собой как бы простое производство с четко выраженными границами производственного цикла. Это позволяет применять полередельный метод планирования производственно-хозяйственной деятельности предприятий строительных материалов. Он наиболее соответствует специфике развития промышленности. При этом методе внутризаводское планирование осуществляется по основным переделам производственного процесса, в зависимости от местных условий отдельных видов производства.

 

 

Сеянцы клубневой бегонии

Физические нагрузки и здоровье. - Здоро…

Зеркало в интерьере

О видах туризма

Секреты успешного знакомства с родителям…

Бесплатный Cервис моментального приема п…

Металлургическое и шлаковое производство

Жизнерадостный Амстердам

Как уберечь свое здоровье

Фотоэпиляция, мануальная терапия, гирудо…

Белки в организме человека

Аромотерапия

Жабо снова в моде

Как найти свою прическу в зависимости от…

Советы по установке пластиковых окон

Штаны афгани – куда их носить?

Выбираем очки

ПРОЦЕДУРА ШЕЛЛАК ДОМА нанесение и снятие…

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Яндекс.Метрика