Проектирование

Проектирование – работа целой организации или человека по созданию проектов предполагаемого или возможного объекта, состоянии, комплекта документации, необходимой для постройки определённого объекта, его эксплуатации, ликвидации, ремонта. Также его используют при проверке, уточнении ранее принятых и конечных решений, на основе которых был разработан данный объект.Проектирование

 

 

 

Описание объекта может быть задано различными способами: с помощью разнообразных программ, чертежей, в виде текста или таблицы в традиционном бумажном или электронном виде. Особенностью проектирования является работа с будущим объектом.

 

Именно этим, собственно, проектирование и отличается от моделирования, где объект (модель) не может не существовать. Процесс проектирования заключается в создании экономических и технических расчётов, схем, пояснительных записок, графиков, макетов, составлениях смет, спецификаций. Проектирование осуществляется коммерческими или государственными проектными организациями. Проект на строительство, реконструкцию здания или сооружения выполняется в две стадии. На первой составляется технический проект, на второй – рабочие чертежи. Иногда проектирование осуществляется и в одну стадию, когда создается техно-рабочий проект.

 

При составлении технического проекта разрабатываются первостепенные позиции организации технологии производства, принимаются решения по конструированию здания и сооружения, составляется смета строительства и определяются технико-экономические показатели На стадии проектирования широко используются новейшие компьютерные программы, позволяющие существенно сократить сроки и повысить качество расчетов.

 

Современные технологии позволяют и проектировщикам и конструкторам выполнять за определенное время больше заданий. Спроектировать можно все, что угодно, в том числе и вышки туры по доступным ценам. Проектирование – важная ступень между наукой и производством. Оно экономит время и деньги, повышает гарантию достижения результата, позволяет правильно разделять процесс по этапам.

 

 

Донованоз - редко, да метко

Интерьер в прихожей.

Адреналин, гормон стресса

Механический вылов и уничтожение насеком…

Опорные стены над камерой

Бизнес-идея: пончики из автоматов

Страшные сны у детей

Подарите необычный аромат!

Как ежедневное ношение обуви на высоком …

Вернувшиеся «промилле»

Renault Дастера

Что выбрать простую столешницу или столе…

Артезианская скважина – надежное решение…

Красивое освещение помещений

Строительная техника для постройки частн…

А горшочек-то сам варит - это мультиварк…

Сексуальная жизнь без проблем

Как научиться поворачивать на скейтборде…

Молокочай – разгрузочная диета

Яндекс.Метрика