Опоры наружного освещения

Вы решили подсветить территорию своего загородного коттеджа и, если с выбором источника освещения трудностей, как правило, возникает минимальное количество, то в выборе опоры наружного освещения вы сломаете не одно копье в спорах с близкими Вам людьми.фонари

 

Гармонично и, самое главное, качественно установленное осветительное оборудование поможет Вам не только безопасно и комфортно передвигаться по приусадебной территории, но и украсит ваш сад в ночное время. Уличное освещение представляет опору, непосредственно к которой и крепится осветительный прибор.

 

Буквально пару десятилетий назад, рынок опор наружного освещения был представлен однообразными, убогими бетонными столбами, которые увенчивались каплеобразным светильником. Бетонные конструкции опор наружного освещения, несмотря на всю свою внушительность в размерах и монолитность, очень чувствительны к резким перепадам температуры и климатическим условиям. Необходимость выбора более универсального и прочного материала, была обусловлена сравнительной недолговечностью бетонных опор, которые начинали крошиться и трескаться уже по истечении пары лет эксплуатации.

 

На сегодняшний день производители опор наружного освещения, учтя все ошибки и недочеты в выборе материалов для исполнения конструкций, могут предложить нам огромное количество продукции, имеющей довольно широкий спектр, как по цене, так и по характеру исполнения. Некоторые производители делают упор на исполнение изделий в пластике, некоторые производят металлические опоры, кто-то комбинирует пластик с металлом, есть организации, специализирующиеся на кованых изделиях.

 

Таким образом выбор опор наружного освещения ограничивается только лишь личными предпочтениями, вопросом выбора материала исполнения и, конечно же, размером отведенного на их приобретение бюджета.

 

 

Освещение и интерьер загородного дома

Юбка-карандаш и узкие брюки

Как избавить кожу от прыщей народными ср…

Домашние рецепты от головной боли

Porsche 911 Carrera 4S от ателье TopCar

Чего не стоит делать в Стамбуле

Новая модель Tourer Honda

80 лет - не возраст

Как недорого отдохнуть

Посмотреть Париж за пару дней

На сколько далеко можно/нужно дойти на п…

Вредит кукурузе стеблевой мотылек?

Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Как играть с ребенком Играйте на здоровь…

Перхоть. Как избавиться?

Аюрведический косметолог

Осень на дороге - на что обращать вниман…

Летняя диета от Кима Протасова

Стоит ли при похудении не есть вообще?

Яндекс.Метрика