Шумоизоляция стальной ванны

Двумя способами можно выполнять данную работу. Запенить монтажной пеной, оклеить пенополиуретановым материалом или мелкопористой резиной. Применение монтажной пены это быстрый метод, но одновременно и дорогой. Специальным пистолетом рекомендуется выполнять работу для более ровного, на поверхность, нанесения гидроизоляции. Но для любителей можно применять и баллон. Стоит заметить, что более выгодным является применение пистолета - меньше потратится материалов. Можно обойтись одним баллоном, обработав только дно, если нужна только шумоизоляция стальной ванны. Нужно запенивать всю внешнюю сторону стальной ванны, для любителей по дольше полежать в теплой ванне, когда нужно будет сохранять тепло. В зависимости от размера изделия потребуется три - четыре баллона.

Запенили

 

 

 В проветриваемом помещении нужно приступать к работе, ведь могут вызвать аллергию пары, выходящие из баллона. Ванну нужно перевернуть верх дном и закрепить ножки. Обязательно нужно протереть ее влажной тряпкой от пыли. Работать необходимо только в матерчатых перчатках.

 

 В пистолет устанавливаем баллон с пеной, энергично встряхиваем около минуты. Регулируем толщину тока, немного нажав на курок. Не более сантиметра должна быть толщина струи, при равномерном движении по периметру ванны. Первый ряд проводим по периметру. Затем продолжаем слой за слоем накладывать по спирали. Не нужно пенит вокруг отверстий для перелива и слива, за три сантиметра от краев этих отверстий. Указано в инструкции время высыхания пенного состава, но обычно ванну можно устанавливать уже через четыре часа. Если где-то появился дефект, то его можно удалить только после полного высыхания пены.

 

 Поверхность получится волнистой, как бы вы ровно не наносили пену, и не стоит такую ванну оставлять открытую для взгляда.

 на дно полиуретановой или резиновой пластины

 Другим способом шумоизоляции стальной ванны является наклеивания на дно полиуретановой или резиновой пластины. Около сантиметра должна быть толщина пластины. Так же, как и в первом варианте, перевернув ванну, выполняются все работы. По размеру дна вырезается пластина, обезжиривается заготовка и сама ванна. На ванну и на деталь наносят полиуретановый клей. Аккуратно склеиваем, выдержав три минуты. Можно прибрать остатки клея, через сутки после склеивания, и сделать монтаж, и установку. Можно нанести краску по поверхности резины и задекорировать ее под тон.

 

 

Брать ли мужа на роды

Египет Шарм Ель Шейх туры

Как избавиться от моли

Как избавиться от страхов

Фо бо (суп-лапша с говядиной)

Красивый и долговечный кухонный фасад

Строим дом из газобетона: выбираем надеж…

Как отвечать при собеседовании?

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Bugatti Veyron готовится взять новую пла…

Замена и ремонт электро-выключателя

Штаны афгани – куда их носить?

Жирные волосы: что делать?

Сальмонеллез

Как можно легко удалить любые пятна

Изучение немецкого языка

Уникальные столешницы для кухни

Применяем фен-шуй на практике

Домашние стеллажи

Полезные свойства ржаного хлеба

Яндекс.Метрика