Водяные теплые полы НЭСО

 Лучшая система отопления для загородного дома, это та, которую вы совершенно не видите. Никаких радиаторов, вентилей, труб, только приятное тепло от равномерно прогретого пола.

Водяные теплые полы НЭСО

Надежность, экономичность в эксплуатации, беззвучность работы, отсутствие конвекционных потоков, переносящих пыль и часто являющиеся причиной сквозняка, все это может вам дать новая экономичная система отопления (НЭСО) водяной теплый пол.

 

Благодарявнедренной в НЭСО технологии тепловой трубы, мы вывели нашу систему отопления на качественно иной уровень. Конструкция нашей системы обеспечивает экономию энергоносителя до 50% и долговечность более 25 лет.

 

Теплыеводяные полы НЭСО представляют собой параллельно уложенные тепловые трубки на расстоянии 18 см между собой и объединенные одним водяным контуром. Водяной контур нашей системы не обогревает пол, он лишь транспортирует разогретый теплоноситель внутри себя. Тепловые трубки, вставленные одним своим концом в водяной контур, а так же имеющие непосредственный контакт с теплоносителем, получают тепло от теплоносителя и равномерно распределяют его по всей своей длине. Именно тепловая труба является основным нагревательным элементом.

 

Водяные теплые полы НЭСО

 

Монтаж теплых водяных полов  НЭСО – процесс намного более простой по сравнению с монтажом обычных водяных полов. Укладка водяных теплых полов обычных отнимет много сил и времени, а так же требует от монтажника определенной квалификации. Наша система отопления, относительно, наиболее быстра и проста в монтаже.

 

Монтажсистемы обычно начинается с укладки теплоизолирующих слоев, это необходимое условие, в противном случае, тепло будет уходить в плиту перекрытия, а затем в подвал(если это первый этаж). Теплоизоляция состоит из двух слоев: слой алюминиевой фольги и 2-3 см слой пенополистирола. Если алюминиевая фольга защищена антикоррозионным слоем - ее можно укладывать вторым слоем теплоизоляции. Именно второй слой теплоизоляции имеет непосредственный контакт с бетонной стяжкой и в случае если монтаж не предусматривает дополнительный слой песка, которым будет засыпаться наша система отопления, щелочная среда бетона со временем разъест слой алюминиевой фольги.

 

Науложенный теплоизоляционный слой монтируется сам водяной теплый пол НЭСО. При правильном расчете водяных контуров, остается лишь сварить меж собой полимерные части контура, вставить тепловые трубки нужной длины в теплообменные головки и закрутить их. Водяной контур наполняется теплоносителем и, под давлением, оставляется на 1-2 суток для проверки.

 

Убедившись, что система правильно смонтирована и герметична, ее засыпают слоем песка и заливают бетонной стяжкой либо просто заливают цементно-песчаной стяжкой, без слоя песка. После чего можно укладывать напольное покрытие, такое как: ламинат, плитка, линолеум.

 

 

Volkswagen Golf R снесут крышу

Сварная балка

Сваи с обратно извлекаемой обсадкой

Пылесос и его мощность

Курорты Армении

Подробно о столешнице из искусственного …

Секс втроем. Что необходимо учитывать?

Неверность в браке стала распространённы…

Причины развития лейкоза

Автомобиль Audi A6

Заметки о металлопластиковых окнах

По каким правилам живут успешные люди?

Найди предмет такой же формы — игры для …

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Разрешение вашего монитора

Философия для земельного участка

BMW являются символом надежности

Блеск и нищета китайского автопрома

Защита и обработка древесины, используем…

Яндекс.Метрика