Освещение и интерьер загородного дома

Стилистическое оформление домаОсвещение и интерьер загородного дома

На сегодняшний день все дома изготовленные из клееного бруса по своей внутренней стилистике делятся на те, при оформлении которых используют стиль кантри и дома, которые абсолютно исключают элементы этого стиля. При выборе освещения для дома очень важен дизайн интерьера помещения.

Светильники в интерьере

При использовании любого стиля оформления дома изготовленного из клееного бруса, необходимо придерживаться определенной цветовой гаммы, а также очень важна фактура применяемых материалов, из которых изготовлены светильники. В деревянных домах довольно часто встречаются бревенчатые стены, которые не покрыты отделочным материалом и классическая мягкая мебель. При создании такого интерьера, дизайнеры придерживаются натуральных, мягких оттенков. Это касается и светильников, они тоже должны соответствовать этим требованиям.

Бра

Модели, в которых присутствует хромированная и золотая арматура в домах из клееного бруса лучше не использовать, для них подойдут: все покрытия, которые имитируют ковку, ручная роспись металла, патинированная латунь.

 

В деревянном интерьере хорошо будут смотреться детали из матового золота. Применяя для отделки помещения натуральные материалы, лучше всего не использовать матовое золото не в арматуре светильников, не в фурнитуре всего помещения. 

 

Кованая люстра

Отделывая помещение в классическом стиле, лучше всего применить патинированную латунь. Расписанную арматуру и матовое золото наиболее часто применяют при отделке дома в стиле флористики или в современных проявлениях стиля кантри.

 

Организовывая освещение деревянного дома, необходимо иметь в виду, что дерево хорошо поглощает свет, нужно внимательно отнестись к выбору осветительных приборов, обратить внимание на их мощность. Выбирая «дизайн участка» каждой комнаты, необходимо учитывать и необходимое количество света. В спальне лучше использовать светильники с возможностью регулировки мощности.

 

 

Дома построенные по каркасной технологии

КАК НЕ ЗАЛИТЬ СОСЕДЕЙ?

Индивидуальный тур

Как очистить линолеум

«Сохрани равновесие» — развитие равновес…

Ванная-комната

Свойства перловой каши

Как правильно делать обрезку домашнего л…

Народные методы борьбы с прыщами, угрями

Рено Меган — авто для импульсивных

Чем могут быль опасны магазинные фрукты?

“Быстрая мода”

Калькулятор калорийности продуктов питан…

Новый Рено Кенго 2013 в Женеве

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Занятие математикой с ребенком для разви…

Активный отдых. Байдарки

Применение жёсткого ППУ

Яндекс.Метрика