Согласование создания нового дверного проема - аспекты: проектный, юридический и строительный

Этапы создания нового дверного проема можно поделить на три вида: проектный, юридический и строительный. Все они занимают примерно 3 месяца.Согласование создания нового дверного проема

 

В первую очередь необходимо изготовить эскизный проект, в котором будут отображены изменения, которые вы хотите произвести в планировке вашей квартиры. Если создание эскизного проекта для вас слишком сложно, можно обратиться в СРО проектировщиков в Москве.

 

Имея на руках эскизный проект, можно обращаться в специализированную проектную организацию, а еще лучше – в проектный институт, который занимался разработкой дома, в котором находится ваша квартира. В институте лучше всего знают, каким теоретическим запасом прочности обладает строение и какие изменения допустимы в конструкции здания. 

 

Ответственность за принятое санитарно-техническое и конструкторское решение полностью лежит на проектной организации. Она полностью отвечает за выполнение расчетов, экономические показатели, соответствие требованиям организаций, с которыми должно пройти согласование проекта. Данные разделы проекта не проходят специальной экспертизы в межведомственной комиссии. 

 

После того, как межведомственная комиссия получит все документы и проведет осмотр объекта, она должна в течение месяца принять по нему решение. Само решение оформляется в виде протокола (акта). 

 

Затем решение районной межведомственной комиссии должно быть утверждено супрефектом, а решение комиссии муниципального округа должен утвердить префект. Решение городской муниципальной комиссии утверждается комитетом муниципального жилья. В протоколе должен быть указан срок, за который будут завершены работы по перепланировке или переоборудованию, причем он не должен быть более 6 месяцев от того момента, когда было утверждено решение.

 

 

Пылесос и его мощность

Грузовики Volkswagen, Volkswagen Transpo…

Салат Кус-кус с песто

Информация Об Андорре

О качестве строительных конструкций и ш…

Хельсинки - Порт И Кафедральный Собор

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Деловой костюм мужчины

Как следует пользоваться жидкими гвоздям…

Поля ввода на сранице сайта

Как быть? Мобильник упал в воду?!

Государства Африки. Уганда

Утепление металлических дверей

Причины появления простатита

Вентиляция гаража: типы систем и их хара…

Выбираем духи

Опоры наружного освещения

Адреналин, гормон стресса

Хрустящий весенний салат

Верона - город Любви!

Яндекс.Метрика