Гидроизоляция фундамента

От качества гидроизоляции фундамента зависит микроклимат во всем доме. Правильно проведенные работы по обустройству гидроизоляции фундамента способны защитить жилище от поступления внутрь влаги.

Гидроизоляция оклеечная

Гидроизоляция оклеечная 

Для этого вида гидроизоляции подойдут рулонные и пленочные материалы. С их помощью можно легко создать водонепроницаемый контур. Более распространено применение оклеечной гидроизоляции для фундаментов плитного и блочного типа.

Сложность этой гидроизоляции заключается в подготовке самого фундамента. Поверхность необходимо очистить, укрепить, выровнять, обработать грунтовкой и просушить.

После проведения всех подготовительных работ можно приступать непосредственно к самой гидроизоляции. Гидроизоляционные материалы настилают на основание из бетона внахлест. Свесы, как правило, оставляют примерно 60-80 см. 

Необходимо соблюдать требование, недопущения образования на полотне гидроизоляции различных порезов, разрывов, проколов и складок, для исключения просачивания влаги через покрытие. 

Стыки полотен должны плотно прилегать друг к другу. Для их наилучшего скрепления используют нагревательные приборы (строительный фен, газовые горелки). Так же для склеивания швов между полотнами возможно применение различных мастик и смол.

 

 

 

Как вычисляется ТИЦ?

О курорте Сафага - Еги…

Газ или бензин? Вот в …

Италия — галерея Эман…

80 лет - не возраст

Кровля из стеклянной …

“Быстрая мода”

Развитие очагового ту…

Знакомьтесь - Новый Rang…

Нейровегетативная пр…

Что нужно знать перед …

Автокредит и материнс…

Черненая форель норве…

Как отличить китайску…

Гигантский фарширова…

Покупка квартиры: пош…

Какую пользу организм…

Как покупать билеты в …

Самый главный витамин…

Яндекс.Метрика