Гидроизоляция фундамента

От качества гидроизоляции фундамента зависит микроклимат во всем доме. Правильно проведенные работы по обустройству гидроизоляции фундамента способны защитить жилище от поступления внутрь влаги.

Гидроизоляция оклеечная

Гидроизоляция оклеечная 

Для этого вида гидроизоляции подойдут рулонные и пленочные материалы. С их помощью можно легко создать водонепроницаемый контур. Более распространено применение оклеечной гидроизоляции для фундаментов плитного и блочного типа.

Сложность этой гидроизоляции заключается в подготовке самого фундамента. Поверхность необходимо очистить, укрепить, выровнять, обработать грунтовкой и просушить.

После проведения всех подготовительных работ можно приступать непосредственно к самой гидроизоляции. Гидроизоляционные материалы настилают на основание из бетона внахлест. Свесы, как правило, оставляют примерно 60-80 см. 

Необходимо соблюдать требование, недопущения образования на полотне гидроизоляции различных порезов, разрывов, проколов и складок, для исключения просачивания влаги через покрытие. 

Стыки полотен должны плотно прилегать друг к другу. Для их наилучшего скрепления используют нагревательные приборы (строительный фен, газовые горелки). Так же для склеивания швов между полотнами возможно применение различных мастик и смол.

 

 

 

Какую пользу организму несут в себе ябло…

Как побороть стресс

Toyota Spiral86 от Abflug

Арболит

Как делать депиляцию воском дома?

Онигири — японские рисовые шарики

Искусственный мех. Выбираем?

Как приготовить суши

Укладка ламината

Пищевая добавка Е100 (куркумин)

Три «З» против депрессии. – Здоровый об…

Сварная балка

Головы свай

2014 Mercedes-Benz S500 Hybrid - техниче…

Бронхиальная астма у детей

Филотаймия, или календаристика: коллекци…

Шалфей мускатный

Отдых на острове Ниуэ

Выбираем модную обувь под сумку

Яндекс.Метрика