Гидроизоляция фундамента

От качества гидроизоляции фундамента зависит микроклимат во всем доме. Правильно проведенные работы по обустройству гидроизоляции фундамента способны защитить жилище от поступления внутрь влаги.

Гидроизоляция оклеечная

Гидроизоляция оклеечная 

Для этого вида гидроизоляции подойдут рулонные и пленочные материалы. С их помощью можно легко создать водонепроницаемый контур. Более распространено применение оклеечной гидроизоляции для фундаментов плитного и блочного типа.

Сложность этой гидроизоляции заключается в подготовке самого фундамента. Поверхность необходимо очистить, укрепить, выровнять, обработать грунтовкой и просушить.

После проведения всех подготовительных работ можно приступать непосредственно к самой гидроизоляции. Гидроизоляционные материалы настилают на основание из бетона внахлест. Свесы, как правило, оставляют примерно 60-80 см. 

Необходимо соблюдать требование, недопущения образования на полотне гидроизоляции различных порезов, разрывов, проколов и складок, для исключения просачивания влаги через покрытие. 

Стыки полотен должны плотно прилегать друг к другу. Для их наилучшего скрепления используют нагревательные приборы (строительный фен, газовые горелки). Так же для склеивания швов между полотнами возможно применение различных мастик и смол.

 

 

 

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Как стать блондинкой в домашних условиях…

Как правильно выкопать колодец у себя на…

Ихтиоз

Пищевая добавка Е150d (сахарный колер ІV…

Стены из пенобетона

Телевизор – друг или враг для ребенка?

Как выбрать надувную кровать?

Отдых для дикарей. Тарханкут

Предпродажная подготовка автомобиля собс…

Болезни картофеля - Бурая гниль

Правильно одеваемся выглядим моложе

Нидерланды

Как выбрать свой стиль

Электроснабжение коттеджа

Туры Выходного Дня

Внутренний объем микроволновой печи

Гепатит С.

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Яндекс.Метрика