Гидроизоляция фундамента

От качества гидроизоляции фундамента зависит микроклимат во всем доме. Правильно проведенные работы по обустройству гидроизоляции фундамента способны защитить жилище от поступления внутрь влаги.

Гидроизоляция оклеечная

Гидроизоляция оклеечная 

Для этого вида гидроизоляции подойдут рулонные и пленочные материалы. С их помощью можно легко создать водонепроницаемый контур. Более распространено применение оклеечной гидроизоляции для фундаментов плитного и блочного типа.

Сложность этой гидроизоляции заключается в подготовке самого фундамента. Поверхность необходимо очистить, укрепить, выровнять, обработать грунтовкой и просушить.

После проведения всех подготовительных работ можно приступать непосредственно к самой гидроизоляции. Гидроизоляционные материалы настилают на основание из бетона внахлест. Свесы, как правило, оставляют примерно 60-80 см. 

Необходимо соблюдать требование, недопущения образования на полотне гидроизоляции различных порезов, разрывов, проколов и складок, для исключения просачивания влаги через покрытие. 

Стыки полотен должны плотно прилегать друг к другу. Для их наилучшего скрепления используют нагревательные приборы (строительный фен, газовые горелки). Так же для склеивания швов между полотнами возможно применение различных мастик и смол.

 

 

 

Кистевой туннельный синдром как разновид…

Советы женщинам по естественному макияжу

Восстановление груди после рака

Новый кузов 911 для Porsche GT3 2014

Как познакомиться с мужчиной?

Как мириться после ссоры

Воздухопровод

Как выровнять стены под обои

Как ловить карася на поплавок?

Если вы хотите одеваться, как итальянки

Что такое евроремонт

Утепление металлических дверей

Различная техника для строительства

Лондонские магазины

Посудомоечные машины

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Рисовый пирог

Обжиг стенового камня

Моя психологическая история жизни

Яндекс.Метрика