Мода в политике

Сейчас политикам довольно трудно отвечать современным модным тенденциям, ведь соответствовать дипломатическому протоколу и в то же время иметь свой собственный стиль, который должен не только подчеркивать имидж, но и иметь политическую направленность, весьма сложно. Именно поэтому они и обращаются к стилистам и имиджмейкерам, которые дают им советы относительно стиля.

Мода в политике

Однако и тут не все гладко. К примеру, у российских политиков принято надевать яркие галстуки (вспомним хотя бы красные галстуки Путина), в то время как в Европе броскость не в почете. Однако красный цвет галстука президента можно объяснить сочетанием с государственным флагом, ведь любые встречи проводятся на его фоне. О демократичном направлении развития нашей страны нам рассказывает и стиль костюма президента сasual, в котором отсутствуют дорогие запонки и пуговицы. Тем не менее, есть и нарушение дресс-кода для политиков рукава рубашки Путина спрятаны под пиджаком (они должны выглядывать на 2-3 сантиметра). Примером правильного ощущения стиля и моды среди политиков можно назвать Германа Грефа.

 

Среди моды для политиков есть негласное правило при более высоком посте должен быть более старомодный костюм, при этом всегда приветствуется золотая середина. На любой работе есть свой дресс-код, причем он един для всех деловых людей в мире. К тому же, важно знать о нем, если вы часто выезжаете за пределы страны по долгу службы.

Мода в политике

Упоминание о дресс-коде ассоциируется у многих с фраком или смокингом, но такая одежда сейчас одевается либо дипломатами, либо на торжественные приемы. Обычно в приглашении на деловое мероприятие указывается форма одежды – White Tie (чаще для утренних и обеденных мероприятий), Black Tie (очень официальная одежда), A5 (после 5-ти) и так далее.

 

В корпоративном дресс-коде выделяют несколько стилей свободный (есть право выбора любой одежды), неофициальный или casual (в нем ценится удобство), деловой (костюм и галстук) и униформа. При всем разнообразии стилей и тенденций в дресс-коде следует придерживаться главного правила уж лучше быть недоодетым, чем разодетым.

 

 

 

Рыбалка на карася

Тягачи Volvo. Виды и преимущества

Как выбрать автомобильную радиостанцию

Шалфей мускатный

Ситроен С4 — Француз с русским характеро…

Модная весна 2012 года

Мужчины романтичнее женщин

Сексуальная жизнь женщины и оргазм

Как сэкономить на моде?

Сожительство волнистых попугаев с другим…

Декор глиняной вазы

Great Wall Hover и все, что до него

Специальные приборы для авто - отопители

Польза печеного чеснока

Выбираем свой стиль в одежде

Гипсокартон

Как обеспечить безопасность автомобиля

Отличительные характеристики проката мик…

О Намибии

О городе Феодосия

Яндекс.Метрика