Одеваемся ярко и с чувством вкуса

Наконец-то наступила весна. Одежду черно-серых оттенков можно оставить до следующей зимы. После смурой одежды, нам хочется одеть на себя самую яркую и пестрящую одежды. Но, к сожалению, не все умеют ее правильно носить.Одеваемся ярко и с чувством вкуса

Яркая вещь не должна иметь запыленности и примеси, цвет должен быть чистым. Если вы выбрали блузку желтого цвета, то она должна быть ярче, чем солнце, если это юбка красного цвета пусть ее цвет напоминает галстук пионера. Цвета должны просто искриться.

 

Чем ярче цвет, тем проще покрой. Оборочки, бантики и рюши оставьте для маленьких школьниц. Ничего замысловатого в покрое не должно быть. Такие акценты только нанесут вред.

К выбору яркой одежды нужно подойти аккуратно. Яркие цвета, в отличие от темных, имеют один недостаток, они не пытаются скрыть недостатки фигуры, а наоборот подчеркивают и выставляют на всеобщее обозрение. Поэтому, меряя понравившуюся вещь, тщательно отследите свое отражение в зеркале. Чтобы яркая блуза не просвещалась, нужно выбирать варианты посвободнее. Обратите особое внимание на вырезы под мышками. Они должны быть глубокими. В противном случае, вам будет доставлять неприятности врезание ткани в тело, и в результате повышенное потоотделение. А влажные круги под мышками на цветных вещах бросаются в глаза очень отчетливо. 

Не одевайте одновременно несколько ярких вещей. Вы будите выглядеть эффектней, если скомбинируете яркую кофту и черные брюки или юбку белого (пастельного оттенка). Бирюзовый цвет хорошо сочетается с белым, цвет хаки гармонично смотрится с салатовым и оранжевым, а под темно-синий подойдет розовый цвет. Если вы человек консервативный, и не хотите изменять привычке, одеваться во все черное, освежите свой образ, добавив яркую сумочку. 

И самое главное, если вы наденете яркую одежду, но при этом не сделаете макияж и не уложите свои волосы вы окончательно испортите свой вид. Яркая одежда обязывает.

Чтобы чувствовать себя комфортно в вещах немыслимых цветов, у вас должно быть хорошее настроение.

 

 

Ставим диагноз по человеческому лицу

Автомобиль Audi A6

Как открыть агентство медсестер

Особенности отделки помещений в местах р…

Египет Хургада туры

Романтика, она нужна всем!

Характеристики БМВ х1

Вентиляция гаража: типы систем и их хара…

Нехитрый соблазн

Стоит ли при похудении не есть вообще?

Из Неаполя на Везувий

Прием активированного угля

Как правильно выбрать квартиру?

Сборный ленточный фундамент

Дифференциальная диагностика очагового т…

Порядок в доме: ухаживаем за шторами

Раскрутка сайта каталогами

iPad 5

Встраиваемая бытовая техника Teka

Ящики кожухов

Яндекс.Метрика