Боритесь с недостатками внешности

Женщина всегда старается несколько приукрасить себя. Мы постараемся дать несколько простых советов, способных облегчить повседневную борьбу за красоту и привлекательность.

 
 
Ухаживаем за лицом
 
Небольшие губы создают впечатление значительных размеров других черт Вашего лица. Постарайтесь визуально увеличить губы и Ваш образ значительно измениться. Для этого следует поверх помады нанести посредине нижней губы немного мерцающего блеска.
Увлажненная кожа важна для каждой женщины. Для ее идеального увлажнения выполняйте такую последовательность нанесения кремов - сперва наносится антиоксидантная сыворотка, далее крем для лица. Последним слоем служит крем, позволяющий защитить кожу от солнца. Перед первым проведением подобной процедуры сделайте легкий пилинг. Он поможет предотвратить воспаление кожи. В дальнейшем, проделывайте эту процедуру хотя бы раз в неделю.
Скрыть некоторые недостатки кожи может консилер. Консилеры разных оттенков способны маскировать различные недостатки. Оранжевый консилер может спрятать круги под глазами. Следы от прыщей сможет замаскировать консилер зеленого оттенка. Поскольку красящий пигмент составляет основу консилера, то его расходуется очень мало.
 
Воспользуемся опытом звезд
 
Неискушенному человеку может показаться, что звезды, помимо своей основной деятельности, тратят время на бесконечные походы по салонам красоты. Однако это не всегда так. Многие из них не могут выделит в своем предельно насыщенном рабочем графике время на подобные походы. И все же, они умудряются прекрасно выглядеть. Они используют простые средства домашнего приготовления. Приведем некоторые «фирменные» звездные рецепты.
 
К примеру, Елена Проклова использует скраб состоящий из смеси сметаны с кофейной гущей. На одну часть сметаны нужно брать две части гущи. Обладательницам жирной кожи, следует заменить сметану простоквашей или йогуртом. Другой рецепт самодельного скраба включает в себя манную крупу в смеси с жирным кефиром. Такой скраб нужно использовать пока крупа не успела разбухнуть. Если это все же произошло, то смесь можно применять в качестве маски.
Неплохой скраб получается если развести коричневый сахар в молоке. Он способен снять даже сценический грим. Кэтрин Зета-Джонс постоянно пользуется самодельным скрабом, состоящим из меда, смешанного с солью. Правда применять его следует достаточно осторожно, чтобы не повредить кордные покровы кристаллами соли.
 
Молодеем во сне
 
Во снеВсем известна истина о солдатском сне и продолжающейся службе, но не всем известно, что можно во сне несколько улучшить свою внешность. Однако это вполне возможно, и даже крайне необходимо. При этом все действия, приводящие к желаемому результату, предельно просты и не требуют длительной подготовки.
 
 
Установите в спальной комнате увлажнитель воздуха, и утром Ваша кожа будет идеально увлажненной. Это пойдет на пользу не только коже лица, но и всего тела. Особенно полезна такая процедура при проведении зимними ночами. Не забудьте перед сном очистить лицо. Особенно тщательно снимайте макияж вокруг глаз. При отсутствии специально предназначенного для этих целей средства, можно воспользоваться детским шампунем.
После очистки кожи лица, обязательно воспользуйтесь увлажняющим средством. Желательно, чтобы в его состав входила гиалурованая кислота. Нанесите его довольно толстым слоем, и к утру Ваша кожа будет идеально гладкой. Не забывайте о средствах, способных снять покраснение глаз. Не слишком увлекайтесь кремами, содержащими анти-возрастные компоненты и ложные ароматизаторы. Отдайте предпочтение крему или увлажняющему средству, не имеющему запаха.
 

Обрешетка крыши и укл…

Место встречи изменит…

Как сделать блог попу…

Выбираем цветовую гам…

Создание каменного гр…

Как предупредить детс…

Второй год жизни ребе…

Коррозия автомобиля

Новый McLaren MP4-12C стал мо…

А нужно ли нравиться с…

Одесса

Яхтный лак для пола

Как стать успешным че…

Как выбрать тизерную …

ОКРУЖАЮЩИЙ МИР - ГЛАЗА…

ДЕТСКИЕ КАПРИЗЫ

Аренда апартаментов в…

Как снять симптомы ОР…

Как определить причин…

Яндекс.Метрика