Поддельная справка Орнеллы Мути

Известная театральная актриса Италии, звезда мирового киноэкрана, Орнелла Мути, в возрасте 59 лет оказалась приговорена к тюремному заключению на восемь месяцев и уплате штрафа размером в 600 евро. Причиной такого жесткого решения суда стала отмена спектакля в 2010 году. На тот период, в декабре, на сцене фриульского театра Verdi di Pordenone, должен был состояться спектакль с ее участием. Но Мути, не появившись в назначенное время, позднее предоставила заверенную врачом справку о своем недомогании. Кроме причины болезни, в предоставленной справке была рекомендация от врача про постельный режим в течение пяти дней.

 
справка Орнеллы Мути

 
Но сотрудниками театра было установлено, что в тот вечер О. Мути присутствовала на ужине с благотворительными целями. Происходило мероприятие в Санкт – Петербурге, его устройством занимался фонд «Федерация». Из знаменитостей ужин посетили Путин, Депардье, Костнер, Рурк, Шэрон Стоун.
 
Обманутый театр обратился в суд. Несостоявшийся спектакль принес минус в доходную графу, размером в 25000 евро. При этом актрисой не оплачивалась положенная в таких случаях неустойка. Орнелла Мути была обвинена в мошенничестве, состоявшемся при отягчающих обстоятельствах.
 
Срок вступления приговора в силу неизвестен. Период тюремного заключения может быть заменен условным наказанием, но при условии, что Мути выплачивает в пользу театра Verdi di Pordenone, моральную и материальную компенсацию, в размере 30000 евро.
 
 

 

Экономить на строймат…

Домашние кошки

Подводное плавание - ч…

Гарнир из шпината

McLaren P1 будет стоить 866 …

Витамины – Здоровый о…

Отпариватель для одеж…

Правда о фитотерапии

А на чем ездят в Пекин…

Преимущества покупки …

Авто-монстр против зо…

Модные плащи - весна 201…

Кале — запеченные чип…

Как добиться признани…

Сода для похудения

Какую пользу организм…

Венгрия - страна вкусн…

Автомобильные грузоп…

КАК сделать так, чтобы…

Яндекс.Метрика