Как обновить кожу

Сегодня косметологи могут предложить массу способов очищения кожи, от простых и безболезненных процедур до жестоких и травматичных методов. Существуют давно известные и отработанные методы очистки, так и методы, которые были навеяны модой. Теперь перейдём непосредственно к методам салонного пилинга.

 

На носу жировики

 

Неплохо себя зарекомендовал вакуумный пилинг, который кроме старых слоёв кожи выводит жир и грязь через открытые поры. Ещё более эффективным и модным является ультразвуковой метод. Дело в том, что бактерии на нашей коже не переносят ультразвук. Данный метод пользуется огромной популярностью, так как ускоряет кровоснабжение, что в свою очередь ускоряет появление новых клеток. Данная процедура состоит из 5 сеансов, не стоит ожидать моментального эффекта сразу.

 

Из более серьёзных методов можно выделить химический пилинг и TSA-пилинг. Суть химического пилинга состоит в том, что старые клетки кожи удаляются с помощью особых кислот. Но здесь очень важно выбрать хорошего специалиста, иначе вы можете навредить своей коже. TSA-пилинг, наверное, самый серьёзный метод и проводиться в клинике под наблюдением врача-специалиста. После данной процедуры уйдёт примерно две недели на восстановление кожи и месяц на устранение следов от неё.

 

 

Volkswagen привезет во Франкфурт три нов…

Меню для крохи на все случаи

Выбираем покрытие для крыши

Типы дверей для бань и саун

Какие из растений не нуждаются в частом …

Почему лучше выращивать овощи в мини ящ…

Пищевая добавка Е125 (пунцовый SX)

Как хранить продукты

Фруктовый сердцеед

Как можно украсить волосы цветами?

Чего не нужно делать при акне?

GPS-навигаторы

Водопад Виктория, Замбия

Что подарить мужчинам на 23 февраля?

Пищевая добавка Е151 (черный бриллиантов…

Делаем педикюр у себя дома

Актиномикоз: клиническая картина и диагн…

На сколько далеко можно/нужно дойти на п…

Идеальная комната для сыночка и дочки - …

Яндекс.Метрика