Летняя диета от Кима Протасова

Данная диета отлично подходит для летнего сезона, так как все продукты в это время доступны и достать их не доставит много труда и больших затрат. Диету следует соблюдать в течение 5 недель.

 

Летняя диета

 

 

 Суть этой диеты состоит в следующем:

 

На первой недели следует употреблять только сырые и свежие овощи и кисломолочные продукты с невысокой жирностью (желательно меньше 5%), одно варёное яйцо и три зелёных яблока в день. Продукты можете комбинировать как вам удобно. На протяжении второй недели повторяется весь набор продуктов, что и в первую, но только теперь варёное яйцо по желанию. На третьей недели добавляются 300 грамм рыбы или мяса. На протяжении всей диеты можно употреблять чай или кофе, но без сахара.

 

Из диеты следует правильно выходить. Для этого прислушивайтесь организма и делаете всё поэтапно. Для начала оставьте одно яблоко. Потом постепенно вводите кашу с нежирным творогом или салатом из овощей. Часть молочных продуктов замещайте на постное мясо. При этом не забывайте считать количество съедаемых жиров, их должно быть около 30-35 грамм в день. Не забывайте проводить все эти изменения постепенно, в противном случае вы только навредите организму и потеряете достигнутый результат.

 

 

Как выжить на борту самолета?

Удобно ли ездить в отпуск в Турцию с дет…

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Как подобрать ноутбук

Как избежать простатита

Орфанные препараты

Наливные полы

Почему нарушается обмен веществ?

Как недорого отдохнуть

Как остановить икоту

Подробно о столешнице из искусственного …

Имидж деловой женщины и одежда

Польский музей Кашубы

Сожительство волнистых попугаев с другим…

Венгрия - страна вкуснейшей кухни, удиви…

Какие бывают виды стиральных машин?

Байкал - жемчужина России

Связь — гемоглобин и анемия

Эффективность и срок службы фильтра

Яндекс.Метрика