Продукты для сжигания жира и прекрасное меню для лета

Лето — разгар отпусков, поездок на курортов и пляжных сезонов. В это время для всех становиться актуальным вопрос поддержания отличной формы. Для этого очень полезным будет составление рациона из продуктов, которые помогут не только не набрать лишний весно и сжечь излишки жиров в вашем организме.

 

Продукты для сжигания жира

К таким продуктам относится:

 1.Вода, так как она помогает ускорять обмен веществ, что способствует похуданию. Недостаток жидкости наоборот снижает процессы метаболизма из-за чего сбросить вес становиться сложнее.

2.Зелёный чай богат антиоксидантами, а значит предотвращает появление раковых клеток и стабилизирует работу кровеносной системы. При употреблении 5 чашек зелёного чая, вы сжигаете 70-80 калорий.

3.Грейпфрут. При ежедневном употреблении хотя бы половины грейпфрута вы сможете скинуть 2кг за две недели.

4.Корица помогает усвоению сахара, а следовательно количество сахара в крови значительно снижается. Не стоит забывать, что излишки сахара в крови откладываются в жировую ткань.

5.Молочные продукты с низким содержанием жиров снабжают организм необходимым количеством кальция, а так же способствуют вырабатыванию в организме гормона кальцитриола, который помогает сжигать больше жира.

6.Белковая пища помогает снабжать организм большим количеством белка, что способствует увеличению мышечной массы, а чем больше у вас мышц, тем больше жира сжигается.

7.Острая пища ускоряет метаболизм, что естественно способствует расщеплению жиров.

Употребляя вышеперечисленные продукты, вы сможете без труда и особых усилий сбросить лишние килограммы.

Меню для лета

Лето такая пора, когда витамины растут прямо рядом с вами на грядках. Казалось бы, как это замечательно ешь витамины и не о чём не думай. Однако на самом деле не всё так просто. На самом деле витамины имеются во всех продуктах, однако особая концентрация витаминов находится, конечно же, в овощах и фруктах.

 

Конечно же, нужно пользоваться, что называется моментом и в летний период употреблять овощи и фрукты в свежем виде. Можно приготавливать овощи на пару, от жареных овощей, и от копченостей в летний период лучше отказаться. При потреблении овощей включайте в рацион подсолнечное масло, для того чтобы витамины лучше усваивались.

 

Неплохо если вы включите в рацион цитрусовые, они содержат большое количество витамина С, фасоль, является неплохой профилактикой от вирусных инфекций, несколько раз в неделю включайте в меню морепродукты. Печень телятины, курицы, или трески также полезны, так как бораты витамином D, а вот кофе лучше пить не более одного раза в день. Крепкий чай так же вреден, а вот свежевыжатые соки можно потреблять в изобилии, прекрасно помогают в летнюю жару травяные чаи. К чаю прекрасно подойдёт употребление мёда и патоки, а со сдобой лучше не перебарщивать. Помните правильно составленное меню залог здоровья.

 

 

Masrah Al Qasba Theater – новшество в ар…

Первые шаги на горных лыжах

Пельмени обыкновенные

Что делать если ноутбук сломался

Чарльз Морган

Оборудование для гаража

Почему стоит опасаться богатства?

Деревянные потолки

Материалы для садовых дорожек

Kia Sedona 2014 года

Особенности проката лимузина в стиле рет…

Фруктовый сердцеед

Главные достоинства лазерной липосакции

Парагонимоз

Монтажная пена

Душевная Абхазия!

Прекрасный автомобиль Aston Martin Rapid…

Металлические двери

Кухня, дизайн, интерьер

Солнечный Кипр

Яндекс.Метрика