Продукты для сжигания жира и прекрасное меню для лета

Лето — разгар отпусков, поездок на курортов и пляжных сезонов. В это время для всех становиться актуальным вопрос поддержания отличной формы. Для этого очень полезным будет составление рациона из продуктов, которые помогут не только не набрать лишний весно и сжечь излишки жиров в вашем организме.

 

Продукты для сжигания жира

К таким продуктам относится:

 1.Вода, так как она помогает ускорять обмен веществ, что способствует похуданию. Недостаток жидкости наоборот снижает процессы метаболизма из-за чего сбросить вес становиться сложнее.

2.Зелёный чай богат антиоксидантами, а значит предотвращает появление раковых клеток и стабилизирует работу кровеносной системы. При употреблении 5 чашек зелёного чая, вы сжигаете 70-80 калорий.

3.Грейпфрут. При ежедневном употреблении хотя бы половины грейпфрута вы сможете скинуть 2кг за две недели.

4.Корица помогает усвоению сахара, а следовательно количество сахара в крови значительно снижается. Не стоит забывать, что излишки сахара в крови откладываются в жировую ткань.

5.Молочные продукты с низким содержанием жиров снабжают организм необходимым количеством кальция, а так же способствуют вырабатыванию в организме гормона кальцитриола, который помогает сжигать больше жира.

6.Белковая пища помогает снабжать организм большим количеством белка, что способствует увеличению мышечной массы, а чем больше у вас мышц, тем больше жира сжигается.

7.Острая пища ускоряет метаболизм, что естественно способствует расщеплению жиров.

Употребляя вышеперечисленные продукты, вы сможете без труда и особых усилий сбросить лишние килограммы.

Меню для лета

Лето такая пора, когда витамины растут прямо рядом с вами на грядках. Казалось бы, как это замечательно ешь витамины и не о чём не думай. Однако на самом деле не всё так просто. На самом деле витамины имеются во всех продуктах, однако особая концентрация витаминов находится, конечно же, в овощах и фруктах.

 

Конечно же, нужно пользоваться, что называется моментом и в летний период употреблять овощи и фрукты в свежем виде. Можно приготавливать овощи на пару, от жареных овощей, и от копченостей в летний период лучше отказаться. При потреблении овощей включайте в рацион подсолнечное масло, для того чтобы витамины лучше усваивались.

 

Неплохо если вы включите в рацион цитрусовые, они содержат большое количество витамина С, фасоль, является неплохой профилактикой от вирусных инфекций, несколько раз в неделю включайте в меню морепродукты. Печень телятины, курицы, или трески также полезны, так как бораты витамином D, а вот кофе лучше пить не более одного раза в день. Крепкий чай так же вреден, а вот свежевыжатые соки можно потреблять в изобилии, прекрасно помогают в летнюю жару травяные чаи. К чаю прекрасно подойдёт употребление мёда и патоки, а со сдобой лучше не перебарщивать. Помните правильно составленное меню залог здоровья.

 

 

Покупка свадебных туфель

Изготовление кессона

Горный туризм

Современные архитектурные стили – стать …

Если парень живет с мамой

Гимнастика для глаз

Экологичные материалы для строительства

Память человека. Амнезия

Алюминиевый оконный профиль

Готовим сухую смесь для крыс сами

Как прочищать топливные форсунки

Все о выращивании домашнего лимона

Информация Об Андорре

Нарушения сна

Как женщине выбрать свой стиль

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Свойства перловой каши

Использование местных видов сырья

Искусственный камень в облицовке фасадов

Особенности борьбы с москитами при засел…

Яндекс.Метрика