Красота женских ножек

С приходом весеннего тепла нас так и тянет сменить порядком надоевшие за зиму брюки и покрасоваться в платьях и юбках. И тут некоторые дамы вспоминают, что они недовольны своими ногами (они считают их кривоватыми, толстыми и так далее) и начинают придумывать себе проблемы и переживать насчет юбок, и этим портят все удовольствие от лета.

Красота женских ножек

На самом деле если у женщины есть незначительные недостатки ног, то обычно, на них обращает внимание лишь их обладательница. А мужчины вообще считают, что некрасивые ноги это спрятанные под одеждой, а открытые ножки всегда красивы. Если же вы боитесь осуждающих взглядов тех женщин, которые постоянно ищут недостатки в окружающих, то не стоит обращать на них внимания, ведь всем не угодишь, а таким особам и подавно.

Кривизна ног особенно заметна, если стоять ровно, когда носки и пятки вместе, в других позах это не бросается в глаза. Поэтому не переживайте, но помните, что подчеркнуть такой недостаток, как кривые ноги, можно высокими каблуками (лучше выбрать низкий устойчивый каблук), обтягивающими брюками, прямыми юбками длиной до колена (лучше подойдут юбки длиной до икр, которые расширяются книзу), а также яркой обувью, которая бросается в глаза. Вы не должны привлекать внимание к ногам, поэтому купите обувь бежевого цвета, надевайте простые юбки скромной расцветки с яркими топами.

При слишком полных или худых ногах также важна обувь она не должна вызывать контраст. Если у вас полные икры, то лучше носить светлую обувь на танкетке или толстом каблуке, а обладательницам худых ножек подходит обувь маленького объема на тонком каблуке с миниатюрными деталями. Также контраст может вызывать и подол юбки, поэтому при наличии худых ног широкие юбки-солнце неуместны.

Многие обеспокоены длиной ног, считая их слишком длинными или короткими. Тут важно понять, что впечатление от фигуры определяется не сантиметрами длины ног, а общим видом, легкостью и пластичностью движений, а также психологической аурой.

Но не будем забывать, что нашим ножкам нужен ежедневный уход массаж на ночь с кремом, ванночки с солью при усталости, отшелушивание раз в неделю, а также эпиляция, педикюр и удобная обувь.

 

 

 

Крем сабайон

Простая профилактика простудных заболев…

Шумоизоляция стальной ванны

Балконы и лоджии для жизни – ремонт свои…

Штаны афгани – куда их носить?

Гипертрихоз

Пицца с маринованными овощами

Принципы ландшафтного дизайна

Польза пророщенной пшеницы

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга ав…

Как мириться после ссоры

Робин Гуду на зависть: как сделать лук с…

Как вылечить простуду с помощью лука

Можно ли беременным женщинам ходить в це…

Бросить на чашу весов — Анорексия

В Марокко погода удивительно разнообразн…

Как похудеть, чтобы не поправиться?

Комната для девочки - Детский интерьер

Нужна ли ревизия косметичке

Пилоты «Формулы -1»

Яндекс.Метрика