Сода для похудения

 

Проблема избыточного веса и борьбы с ним знакома многим, но далеко не все знают о волшебных свойствах соды в борьбе с лишними сантиметрами. Для похудения возможно как наружное, так и внутренне применение соды.

 

Сода для похудения

 

Более опробованным является вариант применения соды в виде ванночек для тела. Содовые ванны принимаются при температуре воды около сорока градусов (не более), при этом на двести литров воды необходимо триста грамм соды (пищевой). Подобные ванны можно принимать ежедневно по двадцать минут. Содовая ванна активизирует процесс распада жировой массы, что соответственно вызывает снижение веса. Одна содовая ванна способна избавить вас от полутора лишних килограмм.

 

Кроме того, такая ванна замечательно расслабляет и снимает напряжение и усталость. Также содовая ванна заметно смягчает и очищает кожу.

 

Добавление в содовую ванну морской соли способствует избавлению от шлаков. А добавление апельсинового масла или хвойных масел усиливает процесс борьбы с целлюлитом.

 

В целях избавления от лишнего веса возможно использование пищевой соды и во внутрь в качестве коктейля. Для приготовления содового коктейля растворяем в стакане питьевой воды четвертую часть чайной ложки соды, и добавляем две чайных ложки сока лимона. Применять такой напиток можно один раз в день.

 

Попробуйте!! Это недорого, доступно и эффективно!!!

 

 

Некоторые советы для автомобилистов во в…

Укрепляем здоровье при помощи лыжного сп…

Когда ехать на Шри-Ланку

Порода – питбуль

Сохраняем форму груди после родов

Peugeot GT…

Новая программа тюнинга для BMW F13 M6

Высокая температура без других симптомов…

Как предупредить энтеровирусную инфекцию

Ошибки, допущенные во время ухода за ком…

Прием активированного угля

Как недорого отдохнуть

Требования к системам видеонаблюдения

Путь к идеальной коже

Как уберечь себя от неприятных запахов в…

Бытовые кондиционеры Mitsubishi Heavy

Что такое и кто такие сhildfree

Как выбрать велосипед

Разноликая Англия

Альтернатива традиционной медицине

Яндекс.Метрика