Сода для похудения

 

Проблема избыточного веса и борьбы с ним знакома многим, но далеко не все знают о волшебных свойствах соды в борьбе с лишними сантиметрами. Для похудения возможно как наружное, так и внутренне применение соды.

 

Сода для похудения

 

Более опробованным является вариант применения соды в виде ванночек для тела. Содовые ванны принимаются при температуре воды около сорока градусов (не более), при этом на двести литров воды необходимо триста грамм соды (пищевой). Подобные ванны можно принимать ежедневно по двадцать минут. Содовая ванна активизирует процесс распада жировой массы, что соответственно вызывает снижение веса. Одна содовая ванна способна избавить вас от полутора лишних килограмм.

 

Кроме того, такая ванна замечательно расслабляет и снимает напряжение и усталость. Также содовая ванна заметно смягчает и очищает кожу.

 

Добавление в содовую ванну морской соли способствует избавлению от шлаков. А добавление апельсинового масла или хвойных масел усиливает процесс борьбы с целлюлитом.

 

В целях избавления от лишнего веса возможно использование пищевой соды и во внутрь в качестве коктейля. Для приготовления содового коктейля растворяем в стакане питьевой воды четвертую часть чайной ложки соды, и добавляем две чайных ложки сока лимона. Применять такой напиток можно один раз в день.

 

Попробуйте!! Это недорого, доступно и эффективно!!!

 

 

Ловля карася на пенопласт

Как сделать лизуна

Готовим зимние шины

Как научить ребенка аккуратности

Пищевая добавка Е124 (понсо 4R)

Ознакомление с формой и величиной предме…

Два вида укладки штучного паркета: елочк…

В Марокко погода удивительно разнообразн…

Москва-Сити

Удобрения для роста растений

Крапива двудомная поможет укрепить волос…

Выбирайте унитаз правильно

Автокредит и материнский капитал

Mazda CX-9: возвращение крепыша

ЧТО ТАКОЕ КРАСНУХА У ДЕТЕЙ?

Как воспитать настоящего человека?

Выбор антифриза для полной замены

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Принципы ландшафтного дизайна

Материалы для садовых дорожек

Яндекс.Метрика