Модные диеты на все времена

Модные диеты 2011

1. Джинсовая диета.

Если вы вдруг обнаружили, что не помещаетесь в свои любимые джинсы, и поставили цель, во что бы то не стало влезть в них, то делать следует следующее: две недели употребляйте продукты таким образом, чтобы у вас выходило не более одной тысячи двести калорий в день, можно потреблять и чай и кофе.

 

После этого около полугода рацион потребления калорий должен составлять одну тысячу пятьсот в день. Пища должна быть низкокалорийной это овощи, злаки и бобовые. Благодаря таким диетам вы за две недели сбросите два килограмма, а за полгода можно сбросить и до двадцати четырёх килограмм.

 

2. Ореховая диета

 

Суть диеты в потреблении арахисового масла оно прекрасно утоляет голод. Употребляйте в пищу с арахисовым маслом, это позволит вам избавиться от сладкого, мучного, и жирного. За пол года такой диеты можно сбросить до двенадцати килограмм. Если же вы не любите арахисовое масло, его легко можно заменить на оливковое, или на измельчённые орехи. Однако в такой диете строгое соблюдение положенных калорий.

 

3. Сонная диета.

 

Соблюдая данную диету, вы за месяц сбросите всего два килограмма, однако сможете нормализовать сон и хорошее настроение. В рацион нужно включить супы, овощи, фрукты, молочные продукты обезжиренные. Самое главное вовремя ложиться спать, побольше гулять, отказаться от сигарет и спиртного, неплохо заняться фитнесом. Эта система весьма полезна для здоровья и душевного состояния.

 

 

Фундамент и его устройство

Каркасный дом

Кризис тридцатилетнего возраста

Делаем простые и оригинальные конверты и…

О пользе компрессионного трикотажа

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

Динамика психоэмоциональных нарушений пр…

Камни в почках

Дизайн офиса

Acura NSX concept 2 на автосалоне в Детр…

Израиль для туристов - расположение, дос…

Как правильно подобрать корректор

Различная техника для строительства

О пользе водных процедур

Железобетонные рабочие камеры

Бытовые кондиционеры Mitsubishi Heavy

Соус Болоньезе

Выбираем место для свадебного путешестви…

Nissan возвращается в класс компактных х…

Яндекс.Метрика