Донованоз - редко, да метко

Донованоз – это очень редкое венерическое заболевание. И хотя такая бактерия встречается достаточно редко на территории СНГ, ее относят к классическим венерическим болезням. 

 

Донованоз - редко, да метко

 

Территориально донованоз локализуется в странах третьего мира, на африканском и индийском континентах. В России он встречается крайне редко, обычно наблюдается у моряков и путешественников.

 

Симптомы донованоза:

 

Период созревания болезни от одной до двенадцати недель. В районе половых губ (у женщин) или у основания анального отверстия (у мужчин)образуется небольшой красный узелок, с течением времени он увеличивается и превращается в язву. Болевых ощущений при донованозе не наблюдается.

 

Возможные осложнения:

 

Наиболее серьезные осложнения после донованоза – это сужение мочеиспускательного канала, а также не характерное увеличение половых органов.

 

Диагностика донованоза:

 

Для того, чтобы установить точный диагноз, пациент сдает необходимые анализы и мазки, также рекомендуется сдавать анализы партнерам. При установлении положительного диагноза назначается специальное медикаментозное лечение. В среднем, лечение длится около 1,5 месяца.

ОВОЩИ ПРОТИВ ПАНКРЕАТ…

Какими должны быть кл…

Лыжный спорт для начи…

Выбираем цветовую гам…

Что такое ринопластик…

Как предупредить детс…

Если долго не занимат…

Крапива двудомная пом…

Почему после диеты ве…

О заработке на буксах …

Железные рабочие каме…

Acura NSX concept 2 на автосал…

Как правильно подобра…

Опасная тенденция сре…

Клубника в шоколаде

КАК И ГДЕ ОФОРМИТЬ РАЗ…

Как помочь ребенку пе…

Некоторые технически…

Электроснабжение кот…

Уникальные столешниц…

Яндекс.Метрика