Донованоз - редко, да метко

Донованоз – это очень редкое венерическое заболевание. И хотя такая бактерия встречается достаточно редко на территории СНГ, ее относят к классическим венерическим болезням. 

 

Донованоз - редко, да метко

 

Территориально донованоз локализуется в странах третьего мира, на африканском и индийском континентах. В России он встречается крайне редко, обычно наблюдается у моряков и путешественников.

 

Симптомы донованоза:

 

Период созревания болезни от одной до двенадцати недель. В районе половых губ (у женщин) или у основания анального отверстия (у мужчин)образуется небольшой красный узелок, с течением времени он увеличивается и превращается в язву. Болевых ощущений при донованозе не наблюдается.

 

Возможные осложнения:

 

Наиболее серьезные осложнения после донованоза – это сужение мочеиспускательного канала, а также не характерное увеличение половых органов.

 

Диагностика донованоза:

 

Для того, чтобы установить точный диагноз, пациент сдает необходимые анализы и мазки, также рекомендуется сдавать анализы партнерам. При установлении положительного диагноза назначается специальное медикаментозное лечение. В среднем, лечение длится около 1,5 месяца.

 

 

Оправдано ли наше жел…

Особенности проката л…

Смейтесь на здоровье!

Суп Джинджер с цветно…

Как питаться деловой …

Качественный ремонт

Как правильно занимат…

Насморк у беременных

Безопасное путешеств…

Как выбрать тизерную …

Как оклеить потолок о…

Как быть модной, если …

Выбираем модную обувь…

Ferrari 458 Spider Elegante от ате…

Детский столовый набо…

Повышение иммунитета

Иссоп для вашего здор…

Яндекс.Метрика