Что сделать для стабилизации сахара крови?

 

Для начала следует внести изменения в образ жизни и питания для того, чтобы снизить вес, и, следовательно, инсулинорезистентность. 

Что сделать для стабилизации сахара крови?

 

Первое правило питания. Необходимо исключить все углеводы, которые очень быстро и легко усваиваются. Именно они могут стимулировать выброс инсулина, превращающий их в жиры. Для того чтобы обмануть организм, который привык к сладостям, следует использовать сахарозаменитель. Рекомендуют применять аспартам – аминокислота сладкого вкуса или стевиазид – сахарозаменитель с листьями стевии. Не советуют использовать сладости на основе фруктозы, так как они могут поспособствовать прибавлению веса. 

 

Соблюдая второе правило питания, следует снизить калорийность потребляемой пищи. Для этого необходимо исключить всю жирную, жареную и копченую еду, а также жирные молочные продукты. При жарке не используйте масло – лучше тушите или запекайте. Необходимо ограничить объем крахмалистых продуктов и хлеба. Нужно использовать хлебные изделия грубого помола с добавлением геркулеса и желтого риса. 

 

Третье правило питания. Следует изменить привычные пищевые пристрастия. Употребляйте нежирные сорта рыбы и мясных продуктов, овощные гарниры, меньшее количество хлеба и сладостей, большее количество свежих овощей и фруктов (исключение будут составлять виноград и бананы).

<
 

 

Роль пластиковых окон в интерьере

Уход за малярными кистями

Пластиковые ящики для инструмента

В институте Нью-Джерси был разработан ги…

Основные причины износа шин

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Отдельные кессоны

Что такое керамические блоки, что из них…

Люксембург – маленький рай в Европе

Стоит ли при похудении не есть вообще?

Отпариватель для одежды признан самой во…

Изготовление кирпичных блоков

Теплоизоляция напылением

Chevrolet Camaro SS 1969 от Nelson Racin…

Чип тюнинг. Все за и против

Как обеспечить безопасность автомобиля

Дифтерия: симптомы и лечение

Ананасовый салат «Необыкновенный»

РЕЖИМ КОРМЛЕНИЯ

Яндекс.Метрика