Что сделать для стабилизации сахара крови?

 

Для начала следует внести изменения в образ жизни и питания для того, чтобы снизить вес, и, следовательно, инсулинорезистентность. 

Что сделать для стабилизации сахара крови?

 

Первое правило питания. Необходимо исключить все углеводы, которые очень быстро и легко усваиваются. Именно они могут стимулировать выброс инсулина, превращающий их в жиры. Для того чтобы обмануть организм, который привык к сладостям, следует использовать сахарозаменитель. Рекомендуют применять аспартам – аминокислота сладкого вкуса или стевиазид – сахарозаменитель с листьями стевии. Не советуют использовать сладости на основе фруктозы, так как они могут поспособствовать прибавлению веса. 

 

Соблюдая второе правило питания, следует снизить калорийность потребляемой пищи. Для этого необходимо исключить всю жирную, жареную и копченую еду, а также жирные молочные продукты. При жарке не используйте масло – лучше тушите или запекайте. Необходимо ограничить объем крахмалистых продуктов и хлеба. Нужно использовать хлебные изделия грубого помола с добавлением геркулеса и желтого риса. 

 

Третье правило питания. Следует изменить привычные пищевые пристрастия. Употребляйте нежирные сорта рыбы и мясных продуктов, овощные гарниры, меньшее количество хлеба и сладостей, большее количество свежих овощей и фруктов (исключение будут составлять виноград и бананы).

<
 

 

Вывоз грунта и строительного мусора

Что такое тошнота страницы?

Подробнее об смс-рассылке

Зимняя резина. Рекомендации по выбору

Принципы ландшафтного дизайна

Производство легких заполнителей

Главные достоинства лазерной липосакции

Почему после диеты вес возвращается?

Что такое депозит и что такое акцепт офе…

2014 Mercedes-Benz S500 Hybrid - техниче…

Правила счастливой пары

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

Отдых в Дахабе

Распашные ворота

Примеры из практики постройки оснований …

Ознакомление с овощами и фруктами. Часть…

Чем полезен лук

Когда дистанция во благо

Польза ходьбы по-скандинавски – Здоровы…

Газобетонные блоки

Яндекс.Метрика