Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

Экстремальный туризм …

Борьба с мухами и тара…

Покупаем качественны…

Профессиональные усл…

Общие сведения о конс…

Строительный материа…

Менингит у малышей

12 отличий кухни в стил…

Как выжить на борту са…

Гипсокартонные перег…

Porsche 911 Carrera 4S от ателье…

Доброкачественные оп…

Кофе и кофемашина в ва…

Как подружиться с соб…

Обучение конструиров…

Популярные кровельны…

Как ухаживать за повр…

Что дарить на 8 марта?

Обрешетка крыши и укл…

Яндекс.Метрика