Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Как проверить семена на всхожесть?

Дизайнерские приемы для маленькой ванной

Об африке

Что делать если ребёнок начал капризнича…

Как сделать лизуна

Как добиться стройной талии. Упражнения …

Рено Меган — авто для импульсивных

Первые признаки рака груди

Как завоевать мужчину?

Причёска, маникюр и макияж - главное ору…

Какую пользу организму несут в себе ябло…

Египет Шарм Ель Шейх туры

Lamborghini Aventador Project Verus от …

Что такое дыхательная гимнастика Оксисай…

Суперпродукты по диете доктора Пратта

Чем полезен лук

Клинические проявления очаговой пневмони…

Что такое Мельдоний и что нужно знать о …

Как ухаживать за одеждой и домашними пре…

А нужно ли нравиться свекрови

Яндекс.Метрика