Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Алименты с неработающ…

ЛУПА ИЛИ УВЕЛИЧИТЕЛЬ -…

Справляемся с герпесо…

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ АВ…

О строительстве домов

Кровля из стеклянной …

Высокая температура б…

Тенденции модных стри…

Как модно носить шарф…

Графический дизайн

«Слово» и «Звук» — иг…

Как стимулировать пр…

Способы и технология …

Многообразие выбора с…

Факты о наполнителях …

Выбор зимней куртки - …

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ …

Зимостойкие штамбооб…

Интерьер коттеджа. Ст…

Яндекс.Метрика