Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Дифтерия: симптомы и лечение

Венеция – Современная «Атлантида»

Ловля карася летом

Строительство своего благо!

Нарушения сна

Еще о Республике Ботсвана

Овощи в помощь при похудении

Как приготовить суши

Популярные новинки материалов для строит…

Уличный стиль Сан-Франциско

Крым отдых - Ялта, Алупка и Гурзуф

Как оклеить потолок обоями?

Повышение иммунитета

Производство профиля для окон и дверей

Самостоятельно вешаем картину в квартире…

Отдых в Тунисе

Головы свай

Сланцевая кровля

Кафель засверкает - секреты его чистки

Выбираем шубу

Яндекс.Метрика