Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Iberotel Makadi Beach 5 звезд

Проектирование и строительство деревянны…

Как выбрать губную помаду

Деревянные сваи

Гипертрихоз

Бильярдная комната

Качество строительных материалов

Многогранный Стокгольм

Итальянские секреты приготовления спагет…

Саркома кишечника

Резиновые лодки для фишинга

Реване (турецкая сладость)

Установка сэндвич-панелей

Как научиться не изводить себя неприятны…

Бросить на чашу весов — Анорексия

Закаливание воздухом

Как купить землю за городом

Как вычисляется ТИЦ?

Яндекс.Метрика