Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Учет контроля топлива на Автотранспортно…

Мастер-класс по завязыванию шарфа зимой

Некоторые советы по установке кондиционе…

А горшочек-то сам варит - это мультиварк…

Упражнение при заболевании желудка

Зачем москвичам дачи в Средней полосе Ро…

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Черное море в Заозерном. Город Евпатория

Бренд H&M на российском рынке

Все диеты интернета

Стиральная машина (СМА). Описание, функц…

Енот дома, как это? И с чем вам придется…

Мелкозаглубленный фундамент

Душевная Абхазия!

А нужно ли нравиться свекрови

Безупречный уход за жидко-кристаллически…

Сырный суп в корзинке

Палантин сегодня, как его носят

Toyota Spiral86 от Abflug

Как ухаживать за стареющей и дряблой кож…

Яндекс.Метрика