Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Трикотаж или текстиль…

Посмотреть Париж за п…

Удобно ли ездить в отп…

Крым отдых - Ялта, Алуп…

ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Секс втроем. Что необх…

Как быть модной старш…

К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ …

Мой опыт выбора антив…

Страшные сны у детей

Летняя диета от Кима П…

Грибы. Легко ли отрави…

Многогранный Стокгол…

Греция – мечта в реал…

Выбираем правильный к…

Гостиная

Как быстро вылечить п…

Льготное автокредито…

Какие средства исполь…

Как покупать модные в…

Яндекс.Метрика