Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Как выбрать мини-мойк…

Как защитить свое жил…

Мужчина молчит что ну…

Успех в жизни - мечта и…

Удобно ли ездить в отп…

ОВОЩИ ПРОТИВ ПАНКРЕАТ…

Осенний гардероб для …

Практичная спальня

Предпродажная подгот…

Упражнение при заболе…

Как покрасить яйца на …

Лучшее, конечно, впере…

Чем полезен лук

Почему молодые и успе…

Искусственная систем…

Оценка земельного уча…

Как избавиться от мыш…

Выпуск легких заполни…

Как можно использоват…

Автомобильное топлив…

Яндекс.Метрика