Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

 

 

Как правильно подобр…

Вертикальные арочные …

Аксессуары и макияж, м…

Чем полезен грейпфрут…

Как бороться с синяка…

ГВЛ в строительстве

Хельсинки - Порт И Каф…

Показ мод -весна-лето 2…

О Мозамбике

Эстетическая новизна …

Плетение как хобби

Nissan Leaf

Секреты бодрости и на…

Шуруповёрт - подарок!

С чего начать строите…

Препараты ддт и гекса…

Масленица - Традиции и…

Как убрать прыщи с лиц…

Самый главный витамин…

История вязания

Яндекс.Метрика