Лечим горло репчатым луком

В холодную пору года, а иногда и летом, увлекаясь холодными напитками моно на выходе получить боль и першение в горле. И если данное явление не является спутником вирусного заболевания, а просто причиняет неудобства при глотании и дискомфорт, то идти к врачу или бежать в аптеку необязательно.

 

 Лечим горло репчатым луком

 

Можно попробовать помочь себе и решить проблему народным средством в домашних условиях. Для этого надо взять одну луковицу, порезать ее и обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла. А дальше этот жареный лук надо есть, но делать это нужно очень медленно. Можно просто так или на кусочке черного хлеба. Вещества, содержащиеся в этом полезном продукте, обволакивают стенки горла, смягчают и словно создают защиту. Через пару таких процедур действительно наступает облегчение при глотании, боль и краснота спадают, а першение исчезает. Это простое блюдо может стать альтернативой многим дорогим лекарствам от горла. Но если речь идет о запущенной форме ангины, тогда только к врачу.

Пересадка домашних ра…

Застенчивость у детей…

Как ухаживать за ноут…

Выбираем шубу

Мастер-класс по завяз…

Новинки макияжа

Бросить на чашу весов …

Кормление кошек костя…

Как заставить себя де…

Как покупать модные в…

Как стать успешным че…

как залить фундамент …

Ромашка в народной ме…

Рено Меган — авто для …

Что может понадобитьс…

Овощи в помощь при пох…

Renault Дастера

Гипсокартон. Его хара…

Кто мешает расти, круг…

Выбираем крем для лиц…

Яндекс.Метрика