В чем польза пихтового масла?

 

Тем представительницам прекрасного пола, которые хотели бы оставаться привлекательными длительное время, необходимо обязательно иметь в своем арсенале не только декоративную косметику для маскировки возрастных изменений, но и специальные средства для предотвращения морщин и других косметических недостатков.

В чем польза пихтового масла?

 

В категорию самых важных средств, предназначенных для косметических целей, входит эфирное масло пихты, получаемое из некоторых частей одноименного растения, произрастающего далеко в Сибири. Готовится пихтовое масло путем парового воздействия, а в качестве сырья для изготовления такого полезного и эффективного средства используют хвою, шишки, а также побеги лишь молодой пихты. 

 

Эфирное пихтовое масло и область его применения

 

Пихтовое масло эфирное спутать нельзя ни с одним другим маслом, так как оно собой представляет легкую и слегка маслянистую жидкость без цвета и оттенка, обладающую довольно ярким освежающим ароматом, напоминающим ароматы хвойных лесов. По всей планете люди знают о том, какими полезными свойствами обладает такое натуральное средство. Однако мало кому известно, что масло обладает лечебным действием даже в тех случаях, когда человек вдыхает его аромат. 

 

польза пихтового масла

 

Масло пихтовое эфирное является великолепным антисептиком и обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, именно благодаря таким его свойствам оно применяется в лечении прыщей и других кожных высыпаний. 

 

Масло пихты обладает таким приятным и свежим ароматом и успокаивающим действием, что его очень часто в качестве натурального дезодоранта и ароматизатора. По этой же причине пихтовое масло используется и для устранения потливости на ногах и сопровождающего неприятного запаха. Для этого достаточно только несколько капель эфирного масло пихты добавить в привычный крем, а затем следует втереть немного ароматной смеси в чистую кожу ног перед выходом на улицу или перед сном.

 

 

Хочется постоянно есть? Не хватает витам…

GPS-навигаторы

Эдинбург

Развитие очагового туберкулеза

Теплоизоляция напылением

Косвенные меры борьбы с комарами в насел…

Иридиевые свечи зажигания — мощная и ста…

3 вида соединений пластиковых труб

Краткий курс освещения - фотоискуство

Как выращивать капусту брокколи?

Применение железобетона

Выкладывание орнамента — развитие ребенк…

Бывает ли зависимость от косметики?

Верона - город Любви!

Выбор цели путешествия

Осенний гардероб для модной женщины

О Намибии

Характеристики БМВ х1

Тюнинг БМВ

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Яндекс.Метрика