Ледяное бессмертие – крионика

 

Еще с древних времен людям известно то, что холод очень положительно влияет на здоровье. Мало того, сегодняшние ученые считают, что холод способен победить не только различные болезни, но и смерть. Именно о последнем явлении мы поговорим в этой статье. И называется оно – крионика.

 

 – крионика

 

В Соединенных Штатах уже в середине прошлого века начали замораживать тела людей для того, чтобы в будущем вернуть им жизнь. Ученые считают, что уже очень скоро медицина будет способна полностью восстанавливать человеческие органы, замороженные несколько десятилетий назад. Правда, еще в пятидесятых это казалось безумием, фантастикой. А вот на сегодняшний день – это уже достаточно серьезная тема.

 

Последние события и открытия в области микробиологии заставили ученых относиться с должным вниманием к основам крионической теории. На сегодняшний день лидером среди тех, кто исследует это явление, являются Соединенные Штаты Америки. Мало того, уже несколько десятков лет там действуют четыре организации, которые занимаются исследованием крионики.

 

Согласно неофициальным данным, в морозильниках этих компаний на сегодняшний день находится около 150 человек: крупных бизнесменов, политиков и деятелей культуры. Все эти люди (возможно ли сегодня считать их мертвыми?) Ожидают того, что в будущем они снова смогут наслаждаться жизнью. Также есть сведения, что на сегодняшний день подписано более двух тысяч подобных контрактов .

 

Самый дорогой проект этой процедуры связан с Д.И. Бедфордом, которого заморозили в 1967 году. Он является первым пациентом такого рода. И единственным, кто был заморожен во второй половине прошлого века. Процесс его замораживания не является прерванным до сегодняшнего времени. 

 

Если говорить о бюджете этого проекта, то на 2009 год он составляет около миллиона долларов. То есть всего этот проект на сегодняшний день продолжается 42 года. Как видим, это удовольствие не из дешевых. В среднем за месяц нужно заплатить от 800 долларов. А еще неизвестно, сколько времени длиться процесс заморозки – может несколько десятков лет, а может и несколько сотен. 

 

Но основной вопрос не в деньгах. Оно заключается в том, останется ли размороженный и оживленный человек человеком? Ведь пока что есть какие-то определенные природные процессы.

 

 

Чего не нужно делать при акне?

Пирог с мясом и картофелем

Домашние кошки

Виды стяжек пола

Особенности выбора виброплиты

Почему нарушается обмен веществ?

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

Сэндвич-панели

Виноградное желе

Возможности дизайнера интерьеров и объем…

Начинаем день правильно - зарядка

Как на самом деле худеют звезды?

Как правильно подобрать корсет

Изоляционные материалы для бани на дачно…

Все диеты интернета

Простая профилактика простудных заболев…

Советы женщинам по естественному макияжу

Как сделать кованый забор?

Яндекс.Метрика