Боремся с храпом самостоятельно

 

После тяжёлого трудового дня, все спешат скорее растянуться на кровати и заснуть сном младенца. Вот вы почти засыпаете, и вдруг раздаётся громкий храп вашего супруга. Такая ситуация знакома многим. С храпом нужно бороться, иначе он может стать угрозой вашему браку.

 Боремся с храпом самостоятельно

Современные врачи способны избавить вас от этой проблемы. Но, прежде чем обращаться за помощью к специалистам, попробуйте самостоятельно избавиться от храпа. Для этого существует несколько несложных методов.

 

1. Поза, в которой засыпает человек, может являться причиной храпа. Попробуйте перевернуть супруга на другой бок, это может избавить вас от неприятных звуков. Если вы заметили, что муж храпит только лёжа на спине, пришейте к пижаме небольшой карман, в который спрячьте маленький мячик. Из-за него супругу будет неудобно спать на спине.

 

2. Избыточный вес зачастую приводит к неправильному дыханию. Поэтому во время сна появляются громкие звуки, под которые невозможно спать. Предложите супругу скинуть несколько килограмм, а лучше начните вместе заниматься спортом.

 

3. Алкоголь и курение так же может стать причиной вашего ночного кошмара. Не стоит употреблять спиртные напитки и курить за 3 часа до сна.

 

4. Быть может вашего супруга мучает насморк. Тогда покончив с ним, вы позабудете о храпе.

 

Женщины также часто страдают храпом. Но сон у мужчин крепче, поэтому и мешает он им не так сильно. В случае, если вы перепробовали все приведённые выше способы, но храп не прошёл, обратитесь за помощью к специалистам – врачам-сомнологам.

 

 

Выбираем шубу

Естественное и искусс…

Русские в Турции

Как выбрать зимнюю ре…

Конвекторные обогрев…

Принцип работы интерн…

Близорукость

Как познакомиться с м…

Холодный асфальт для …

Информация Об Андорре

Гидроизоляция фундам…

О курорте Сафага - Еги…

Хэтчбек BMW i3

Замок Дракулы «Бран»

Способы лечение хондр…

Соленые лимоны

Овёс здоровье нам при…

Успокоение во время с…

Caterham 620R приходит на за…

2014 BMW X5 M50d представлен …

Яндекс.Метрика