Бросить на чашу весов — Анорексия

 

Долгое время считалось, что анорексия — болезнь девочек, желающих выглядеть, как модель, а потому изнуряющих себя голодными диетами. Однако сегодня болезнь расширила свои границы — и врачи диагностируют ее уже не только у девочек-подростков и взрослых женщин, но также и у мужчин. 

Бросить на чашу весов — Анорексия

 

Анорексия — не просто потеря аппетита, но и тяжелейшие нарушения эмоционального состояния. Поэтому лечение проводится под неусыпным контролем врача. Исцеление от этого опасного недуга — это совместная работа психиатра, психолога, диетолога, невропатолога и других врачей-специалистов по сопутствующим заболеваниям. Лишь полное комплексное лечение может показать наилучший результат в борьбе с анорексией.

 

Первая помощь при анорексии – это налаживание с помощью врачей необходимого режима питания пациента. Особый рацион, в котором значительную часть занимает растительная пища (овощи, фрукты, ягоды), а также легкоусвояемые и витаминизированные продукты, позволяет привести в норму баланс микроэлементов в организме. 

 

Самостоятельно справиться с болезнью удается не всем. Часто на помощь приходят групповые сеансы терапии — общение с «собратьями по несчастью», а также теплый микроклимат в семье.

 

Опасны рецидивы этого заболевания, поэтому даже полностью излеченного пациента следует держать под контролем еще долгое время.

 

Чтобы избежать этой ставшей в последнее время «популярной» болезни, достаточно бросить на чашу весов, с одной стороны, погоню за надуманной красотой, с другой — здоровье, полноту жизни и уверенность в себе: какая из чаш перевесит?..

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Нейровегетативная пр…

Крапива двудомная пом…

Мясной соус для спаге…

BMW являются символом н…

Вентилируемые навесн…

О строительстве домов

Способы скачивания favi…

Удобный способ очищен…

Сожительство волнист…

Ferrari 458 Speciale

Когда пора идти к врач…

Как мириться после сс…

Как выбрать комплект …

Сэндвич-панели

Психология современн…

Ремонт перегородок

Модная весна 2012 года

Чистота и порядок в ту…

Многообразие выбора с…

Яндекс.Метрика