Физические нагрузки и здоровье. - Здоровый образ жизни

 

Двадцать первый век принес людям новые открытия, технологии, гаджеты. Человек большую часть своего труда перенес на плечи машин и механизмов. Самые тяжелые предметы, которые человек поднимает: пульт телевизора и компьютерная мышка. На работу и с работы мы добираемся на машине, или на общественном транспорте. В другой город нас за часы домчит самолет, или поезд. А ведь каких ни будь сто лет назад, все было иначе. Самый надежный вид транспорта две свои ноги. И излишний вес тогда был скорее исключением из правил, а не нормой как сейчас.

 

Физические упражнения

 

Всем известен факт. Что физически активные люди, болеют гораздо реже. Для поддержания хорошего состояния здоровья достаточно заниматься двадцать, двадцать пять минут в день. В данном случае оптимальными будут аэробные нагрузки. Такие как бег, быстрая ходьба, плавания, аэробика, танцы, езда на велосипеде, игровые виды спорта. При аэробных нагрузках ваш организм насыщается кислородом. Аэробная нагрузка укрепляет сердечную мышцу. Улучшает кровоснабжения всего организма. Анаэробная нагрузка благоприятна для мышечной массы вашего тела. Хотя по насыщению организма кислородом, она имеет, меньший эффект.

 

Возможно, у вас нет желания посещать спортзалы и спортивные площадки. Просто можно сделать зарядку дома. Подобрав правильно комплекс упражнений, вы ощутите физическую и моральную пользу. Зарядку дома можно делать вечером и утром. Когда выпадет свободная минутка.

 

 

 

Голден Кей Марбелла

По каким причинам мы покупаем автомобиль

Aston Martin DBC

Коллективная защита от гнуса

Причины поломки кондиционера

Использование иллюзий в одежде

Болезни излечит сон

Выбор наряда на собеседование

К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ КУРЕНИЕ, РАССКАЗЫВ…

Бонусы казино

Как выйти замуж за правильного человека

Что такое и кто такие сhildfree

Как выбрать духи, подходящие именно теб…

Москва-Сити

Аджанта

Как оформить доверенность на ребенка?

Бывает ли зависимость от косметики?

Особенности проката лимузинов

Яндекс.Метрика