«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

 «Жидкая аскорбинка» в соковыжималке
1 яблоко (желательно, не импортное, а местное);
1 киви;
2 грейпфрута.
Очистить фрукты, сложить их в загрузочный лоток соковыжималки и выжать из них сок. Напиток содержит огромное количество витамина С, а также бета-каротин, биотин, селен, кальций, фосфор и др., поэтому его рекомендуется употреблять для поддержания иммунитета, а также до 3 раз в день в период болезни и некоторое время после выздоровления.

 

 

АВТОВАЗ планирует вып…

Дизельные генераторы …

Опасная тенденция сре…

Простатит. Заболеваем…

Эрзурум

Типы навесных фасадов

Крым отдых - Ялта, Алуп…

Наблюдение за изменен…

Дынно-огуречный кокте…

Сварная балка

Как построить дом сво…

Витамины – Здоровый о…

Тягачи Volvo. Виды и преи…

Шалфей мускатный

ИТАЛИЯ - красивая стра…

Вся правда о щитовидн…

Как можно использоват…

Установка сэндвич-пан…

Япония. Зоопарк Асахи…

Яндекс.Метрика