«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

 «Жидкая аскорбинка» в соковыжималке
1 яблоко (желательно, не импортное, а местное);
1 киви;
2 грейпфрута.
Очистить фрукты, сложить их в загрузочный лоток соковыжималки и выжать из них сок. Напиток содержит огромное количество витамина С, а также бета-каротин, биотин, селен, кальций, фосфор и др., поэтому его рекомендуется употреблять для поддержания иммунитета, а также до 3 раз в день в период болезни и некоторое время после выздоровления.

 

 

Выбираем джинсовую рубашку

Как завоевать мужчину?

Как солить грибы волнушки

Правильный уход за холодильником

Ортопедические подушки : за и против

Головы свай

Польза чернослива для красоты

О строительстве в общем

Интересное о Кении

Какие средства использовать при целлюлит…

Туризм в Лаосе

Прогерия – старики поневоле

Еда в глиняных горшочках – настоящее иск…

Установка каменного бордюра

Арболит

Карри с кокосовым молоком

Создавайте образ

Искусственное понижения горизонта грунто…

Три «З» против депрессии. – Здоровый об…

Как сделать биотату дома?

Яндекс.Метрика