Поедание тушенки в больших количествах может вызвать болезнь сердца и другие сложности.
Хорошо приготовленная тушенка может долго простоять, а когда наступит ее черед, то есть масса блюд, куда можно ее использовать. Любители говорят что она мечта. Аромат, мясо разжевывается так хорошо что его хочется проглотить. Бульон мясными кусочками замечательная вещь.
Многое в нашей жизни, или вредно, или аморально. Здесь тушенка не является исключительным продуктом.
Тушенка участвовала в эксперименте. Один миллион двести тысяч человек в своем рационе сделали ее каждодневным продуктом. Все они жители различных стран. В день проедалось каждым участником 50 граммов тушенки. После долгого употребления врачи у каждого выявили увеличение предрасположенности к болезням. К сердечным заболеваниям увеличение произошло на 42%, диабет на 19%.
Обед и ужин не стоит делать с тушенкой. Мясные консервы созданы для экстремальных условий. Например, для военных или путешественников. Когда нет еды, консервы станут спасением для человека.
Консервы создаются при термообработке. Уходят полезные вещества и аминокислоты. Они часть белка. Высокое содержание жировых клеток до 35%. Для 100 граммов это много. Говядина в таком виде еще жирнее чем свинина. В результате добавляется ишемия и атеросклероз. Попадает со ста граммами 85 миллиграмм холестерина. Стандартная баночка легко покрывает потребность организма на сутки. Тушенку лучше приберечь для безальтернативной ситуации.