Где остановиться в Петербурге

Санкт-Петербург, как и любой другой большой город, привлекает к себе большое количество туристов со всех уголков России и мира. Одним из самых важных вопросов, которые возникают перед гостями в чужом городе, является проживание, и Петербург может предложить множество вариантов для людей с самыми разными уровнями дохода.

 
рАЗВОДНОЙ МОСТ
 
Если классифицировать отели Петербурга, то грубо их можно разделить на несколько категорий:
 
дорогие отели, которые находятся в центральных частях города, они соответствуют всем стандартам качества, но и проживание в них влетит в «копеечку»;
«призраки прошлого» — стандартные бетонные здания времен развитого социализма, обычно находятся в отдаленных от центра районах, здесь вы получаете минимальный набор услуг не самого высокого качества, но при этом и стоимость вполне доступна средним и низшим категориям граждан;
отели домашнего типа — это мини отели петербурга, размещенные в бывших коммунальных квартирах, расположены непосредственно в центральных районах, недалеко от основных достопримечательностей;
хостелы — недавно ставшие популярными гостиницы, построенные по принципу общежития — гость платит только за койку, в одной комнате может быть до десятка кроватей, это самый подходящий вариант для не самых богатых, студентов или людей, приехавших на заработки в Петербург.
Если вы планируете в ближайшее время посетить Северную столицу России, то о проживании здесь можно позаботиться заранее. Вам не обязательно звонить по телефонному номеру той или иной гостиницы. Всеобщий доступ к сети интернет повлиял на все сферы нашей жизни и даже отели петербурга могут похвастаться наличием собственных сайтов или целых порталов, с помощью которых можно забронировать номер заблаговременно.
 
Стоимость проживания в отелях города может колебаться значительно — от нескольких сотен рублей за ночь в каком-нибудь хостеле на окраине города, до нескольких тысяч американских долларов в пятизвездочных гостиницах. На стоимость проживания влияют самые разные факторы: уровень услуг, количество звезд, расположение гостиницы, наличие дополнительных удобств и так далее.
 
Не стоит забывать, что Санкт-Петербург может предложить своим гостям широкую культурную программу — от посещения многочисленных музеев и галерей, до ночных клубов и современных кинотеатров. Если вы действительно приехали сюда ознакомиться с жизнью этого прекрасного города, то скучать в гостинице у вас вряд ли будет время.
 
 

 

Седан Mazda 3 2014 - первые фото

Вернувшиеся «промилле»

Франция страна моды, встреч и новых знак…

Автоматические ворота и автоматические ш…

Защита от психологических вампиров

Куда и в какое время НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ехать…

Цыпленок с тыквой и грушей

ИТАЛИЯ - красивая страна

Идеальная погода для отдыха в Африке

Как правильно подобрать огнеупорную мас…

Отруби амарантовые

Виды заборов

Садовый шланг - какой выбрать и как испо…

Запеченная цветная капуста под сырным со…

Влияние магнитных бурь на человека

Ватикан - достопримечательности

Душевная Абхазия!

Советы, как стать спокойным человеком

Нарциссизм у детей – это на всю жизнь

ГИГИЕНА ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Яндекс.Метрика