Острова Испании

Изумительная и зажигательная страна Испания считается родиной фламенко. Страна неожиданностей и экстрима. Её вечнозеленые рощи и горы заснеженных вершин манят к себе туристов. Бескрайние равнины и лазурные острова с мягким песочком, чаруют туристов и самих жителей Испании. Любителей искусства таких известных художников как Сальвадора Дали, Пабло Пикассо и Франциско Гойи ждет потрясающая экскурсия по местам их творения. На территории Испании есть все, что нужно для любого туриста в независимости от национальности. В этой чудной стране сохранились ценные экспонаты, которые можно увидеть в музеях этой страны.

 
Острова Испании
 
Так же здесь имеются множество красивейших парков и природных заповедников, даже горнолыжные курорты. В Испании насчитывается семь курортных островов, которые посещают миллионы туристов, но мы расскажем о некоторых из них, все эти острова Испании образуют Канарский архипелаг, расположенный в Атлантическом океане.
 
Канарский архипелаг
 
Балеарские острова расположены на западе Средиземного моря от Пиренейского полуострова. На сегодняшний день он считается одним из крупных центров туризма, первый и важнейший остров во всем Западном Средиземноморье. Эти острова посещают известные звезды, актеры известных фильмов и шоумены, политики и спортсмены с высокой популярностью. И все бизнесмены получающие немаленькие ганарары. На эти острова туристы прилетают самолетом.
 
Балеарские острова
 
Тенерифе считают самым большим и посещаемым островом. Если посмотреть на него из окна самолета можно увидеть, что остров похож на большущий кусок пиццы. Остров Тенерифе иначе называют снежная гора, связано это с вулканом Тейде (Возвышается над островом), благодаря вулкану Тенерифе считается высоким островом в Атлантическом океане. Горный хребет делится на влажный север и засушливый юг. То есть на два материка. Именно по этой причине остров Тенерифе получил название «двуликий остров или остров двух лиц».
 
Тенерифе
 
Гран Канария. На Канарском архипелаге есть два острова, которые конкурируют между собой, кто же будет являться главным островом для курорта. Тенерифе и Гран Канария. Многие туристы знают и предпочитают его для отдыха. Не всем российским отдыхающим известен этот остров, но и это не мешает ему находиться на пьедестале.
 
Гран Канария
 
Фуэртевентура когда-то он славился красивыми и густыми лесами. Но европейцам вздумалось вырубить весь лес и пустить их в расход на постройки кораблей. С этих самых пор остров стал похож на пустую пустыню, и теперь служит для декораций в знаменитых фильмах жанра вестерн. Острова Испании славятся обилием растений и возвышенностями, своим чудным пейзажем и лазурными пляжами.
 
Фуэртевентура
 
Здесь самая маленькая населенность и почти вся центральная часть этого острова не заселена жителями и остается девственно чистым. Туристы стремятся сюда не из-за красоты пустынь, на Канарских островах располагаются многокилометровые пляжи с мелким и мягким песочком. Острова Испании не опасны для жизни туристов, народ всегда приветлив и настроен позитивно, тут нет опасных животных, ядовитых змей или страшных хищников.
 
 
 
 

 

Как отличить настоящее автокресло для де…

Изготовление кессона

Быстро восстановить авто после аварии

Рыбалка на карася

Ловля карася в августе

По каким причинам мы покупаем автомобиль

Почему вес возвращается?

Созрело – не созрело (учим ребенка)

Как можно использовать удивительные свой…

Суп Джинджер с цветной капустой

Гражданин, настройся на здоровье

Как следует питаться беременным?

Естественное и искусственное освещение д…

Крым отдых - Ялта, Алупка и Гурзуф

Рено Меган — авто для импульсивных

Лондонские магазины

Уличный стиль Сан-Франциско

Водяные теплые полы НЭСО

Чарльз Морган

Яндекс.Метрика