Куда сходить в Москве

Будь, то коренной москвич или гость столицы, вопрос о посещении памятных мест остается открытым. Каждый из них задумывается о том, где провести выходной, свидание, просто прогуляться. Огромный мегаполис заставляет существенно поломать мозг, ведь достопримечательностей, музеев, театров, выставок, парков здесь превеликое множество.

Куда сходить в Москве

Отталкиваться следует оттого, какое время года на дворе, тогда вопрос: куда сходить в Москве сузит свои границы. Летом хочется отдаться целиком природе, погулять на свежем воздухе, подставить лицо солнышку. Если пляжи – это не лучшее время препровождения, то загляните в популярные московские парки. Сокольники, Коломенское, парк Горького, Останкинский парк, Воробьевы горы, поклонная гора, усадьба Царицыно и, конечно же, ВДНХ – это те места, не побывать в которых попросту нельзя. Пожалуй, только их хватит на пару летних месяцев. Если вы все еще думаете, куда сходить в Москве, чтобы отдых не показался суетным, отдайте предпочтение аллеям менее популярных объектов: Лефортовский парк, Милютинский сад, парк на болотной площади, Крылатские холмы, Аптекарский огород. Эти и многие другие культурно-досуговые парки будут манить вас зеленой травой и тенистыми аллеями в зной полдень.

 

Никогда не теряет привлекательности и не становится скучной Красная площадь. Пожалуй, большего скопления интересных зданий, сооружений, историй больше нет нигде. Если вопрос, куда сходить в Москве, прозаичен, то суета главной площади страны развеет образовавшуюся скуку. Хочется чего-то этакого? Сходите на мастер-класс хип-хопа или в музей русской водки.

 

Совсем не хочется музеев и прочих «занудностей», душа просит праздника? Можно просто посидеть в кафе, чайной или бутербродной. Недостатка в таких местах точно нет. Единственное, что если вы думаете о том, куда сходить в Москве бюджетно, придется выбирать не очень именитые заведения. В прочем, на вкус и цвет…

 

Зима все те же парки порадуют выставками ледяных фигур и горками. Красочная иллюминация позволит гулять практически круглосуточно, главное не забывать, что в России зимой холодно, и одеваться потеплее. Если нет желания кутаться, как капуста, присмотритесь к крытым каткам. Дворец спорта Мегаспорт, ледовый дворец ЦСК, каток в Олимпийском, Ледовый дворец Крылатское и многие другие встретят вас очень гостеприимно. А ели надо большего экстрима отправляйтесь на ночной каток в Морозово.

 

 

 

Овёс здоровье нам принёс

Вернувшиеся «промилле»

Правильный макияж глаз

Rolls Royce Ghost 2013 - найди десять от…

Разнообразим меню малыша — овощные блюда

Сыр бри с желе из красной смородины. Сал…

Советы, как стать спокойным человеком

Как выбрать идеальный купальник?

Здание венгерского парламента

Покупка квартиры: пошаговая инструкция и…

Что дает автотюнинг?

Что сделать для стабилизации сахара кров…

Как автоматизировать рутинные повторяющи…

Покупка автомобиля с пробегом - что и ка…

Почему сворачивается молоко в мультиварк…

Acura NSX concept 2 на автосалоне в Детр…

Что такое ринопластика?

Почему полезно кушать рыбу?

Домашние стеллажи

Отдых на Алтае. Озеро Ая

Яндекс.Метрика