Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

Около трехсот пятидесяти остовов, скал и рифов составляют удивительную мозаику этого живописного кусочка суши. На 2251 квадратных километрах проживает не больше тысячи жителей.

Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

 

Это настоящий тропический рай, один из самых знаменитых архипелагов Карибского моря. Лос-Рокес может похвастаться 300 песчаными пляжами, развитой инфраструктурой, великолепными кораловыми рифами — мечтой любого дайвера!

 

Уникальная природа и фауна Лос-Рокес сохранилась благодаря удаленности архипелага от Южной Америки, самобытной культуры островитян. Впервые оказавшись на Лос-Рокес, туристы буквально влюбляются в него. Это единственное место на Земле, где сказочные пейзажи дикой природы выглядят в реальности лучше, чем на картинах художников.

Экономика островов, в основном, держится на туризме и рыбной ловле.

Гран-Роке — сердце архипелага. Здесь расположено большинство гостиниц, ресторанов и центров развлечений. Этот остров обязательно нужно увидеть своими глазами!

Рыбное хозяйство и торговля морепродуктами — второй хлеб Лос-Рокес. Рыбаки, как правило, снабжают свежей рыбой не только себя, но и рестораны и отели, расположенные на архипелаге.

 

 

 

Диковинная хата

Нидерланды

Строим балкон для час…

Сырные пуфики с бекон…

Какие продукты не нуж…

Подготовка авто к зим…

Сэндвич с моцареллой. …

Извинение в браке

McLaren и Lotus представили …

Как вернуть покинувш…

Внутренний объем микр…

Фидерная оснастка на …

Суровый край викингов…

Выбираем отдых в барх…

Как оклеить потолок о…

Когда дистанция во бл…

Некоторые советы для …

Разновидности жалюзи

Неповторимость насте…

Яндекс.Метрика