Лондонские магазины

Лондон прекрасен не только своими достопримечательностями, но и магазинами. Лондонские магазины очень разнообразны и славятся своими уникальными товарами, там можно найти множество разнообразных товаров для дома и отдыха.

Шикарный Лондонский магазин

В самом сердце лондонского Уэст-Энда, в нескольких шагах от площади Пикадилли, бутик Lladro приглашает вас насладиться уникальным товаром. Откройте для себя изысканный ассортимент Lladro ручных фарфоровых творений, всемирно известный за их художественное совершенство ручной работы в Валенсии — Испания, с 1953 года. Изменение от классики до модерна, эти части будут подчеркивать красоту любого интерьера.

 

Selfridges является одним из лучших магазинов мира и доминирует в западной части Оксфорд-стрит. Магазин имеет шесть этажей, предлагает десять акров торговых площадей, одиннадцать мест для еды, два выставочных зала и бесчисленные услуги.

 

В Лондонский магазин iKnit просто невозможно не влюбиться, особенно этот магазин будет полезен для любителей вязания. В великолепном лондонском магазине iKnit можно приобрести пряжу. Большой выбор научных и познавательных книг и журналов по вязанию и рукоделию, вы найдете замечательные пряжи — все, от британской органической шерсти, причудливых брендов и уникальных окрашенных мотков.

 

Лондонские магазины это находка для туристов, вот, к примеру, спортивный лондонский магазин 47 градусов, в продаже имеются сноуборд для профессионалов продажа одежды, оборудования и аксессуары. Также есть выбор одежды для лыж и сопутствующих аксессуаров, и предлагается ремонт сноубордов.

 

 

Пилинг в косметическом салоне

Дельфинарий в Москве

Секреты бодрости и настроения

КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО АЛИМЕНТАМ ПО…

Острова Испании

Закуска из кабачков с овощами

Чем хороши путешествия на паромах

Купить Renault

Преимущество домов из клееного бруса

Обзор Opel Insignia 2013 года

Горный туризм

Как играть с ребенком Играйте на здоровь…

Торт «Праздничный». Пирожные «Ореховые».

Роль пластиковых окон в интерьере

Праздничный пирог с ревенем

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры

С чего начать строительство детского уго…

Уличный стиль Сан-Франциско

Чарльз Морган

Вернувшиеся «промилле»

Яндекс.Метрика