Великолепная заснеженная Андорра

Андорра замечательная страна горнолыжных курортов. Андорра славиться музеем старинных автомобилей.

 

 заснеженная Андорра

 

Как не странно, но даже на горнолыжных курортах, турфирмы набирают большое количество туристов. Стало все больше отдыхающих посещать эту страну. Почему Андорра? Потому что тут большие заснеженные склоны, можно покататься на своих лыжах или взять их на прокат. Для лыжников сконструированы самые разнообразные трассы, и все они находятся в идеальном состоянии. Отличное место провести хорошо время и отдохнуть.

 

И плюс в том, что совсем не далеко есть достопримечательности Испании и Франции. Для тех, кто устал от гор и хочет немного расслабиться, в разных городах Андорры можно посетить музеи городов, приобрести сувениры города и сфотографироваться на память. Если попасть в город Ордино там есть замечательный музей микроминиатюры, а вот в городе Энкамп стоит музей исторических автомобилей, очень будет кстати автолюбителям старого авто. Для любителей чего-то простого в Экскальдесе есть музей матрешек. Страна предлагает большой выбор достопримечательностей. Для тех, кто любит что-то такое эдакое купить, вам путь в Андорру. По ценам этой курортной страны есть большая возможность купить снаряжения для катания с гор и крутых спусков за маленькую стоимость. В Андорре можно говорить на Испанском, Французском, английском языках, но все-таки официальный разговорный язык каталонский, но даже если вы будете говорить на английском, вас все равно поймут.

 

Андорра ла Велла может гордиться высокими горами, столица заснеженной горнолыжной Андорры, здесь самые высокие горы из Европейских столиц. Еще хорошая черта этого города в том, что из него можно быстро добраться до замечательных курортов Пал и Аринсал с горнолыжными трассами. Андорра ла Велла небольшой городок, со старинными храмами, интересными музеями. Конечно, не обойтись и без дискотек торговых центров и ночных развлекательных заведений. Пал Аринсал это две горнолыжные станции, с соединенными между собой подъемниками. Здесь есть трассы для новичков, хороший снежный покров, и всегда яркое солнце.

 

Андорра считается лучшим горнолыжным курортом, только здесь есть сто пятьдесят две трассы в 250 километров, шесть горнолыжных станций, более 91 подъемника и около пятисот инструкторов по спуску с гор на лыжах. Спуски есть как для новичков, так и для опытных горнолыжников. В основном туристы посещают курорты Андорры, начиная с декабря и заканчивая до середины апреля. Такие туры предпочитают люди, которые ждут от страны экстрима и хотят не просто отдохнуть, а заняться активным образом жизни.

 

Пас Де ла Каса популярный горнолыжный центр, знаменитая зона катания, здесь есть трассы и для начинающих лыжников и для опытных, а любители романтических прогулок на лыжах, есть освещенные склоны для катания с гор ночью.

 

Андорра предлагает не только туры для отдыха и активного развлечения, но и оздоровительный отдых. К примеру, Спа-центр Кальдеа, комплекс здоровья. Джакузи, сауна, турецкая баня, гидромассаж, массаж под водой, контрастные ванны, римские горячие термы. Все эти процедуры проводятся под открытом небом. Комплекс Кальдеа подойдет и для людей пожилого возраста и для молодежи и для тех, кто хочет расслабиться. Выбирайте только проверенные курорты и будьте осторожны при катаниях с высоких заснеженных гор.

 

 

 

 

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Вирус Эбола - меры защиты

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Ёлочная гирлянда (110 Вольт)

«Все включено». Так ли это?

Туризм и отдых в Японии

XV Crosstrek Hybrid от Subaru

Особенности борьбы с москитами при засел…

Как примирить сводных детей

Стейки из баранины

Детский столовый набор в подарок

Характеристики БМВ х3

Фестиваль Небута Матс

Страшное похмелье испортило все веселье

Место встречи изменить нельзя

Нетбуки – младшие братья ноутбуков

Porsche 911 Carrera 4S от ателье TopCar

Самые дурацкие способы похудения

Яндекс.Метрика