Паломничество как вид туризма

 

Отрадно констатировать тот факт, что самый древний вид путешествия, паломничество, становится все более распространенным, особенно на постсоветском пространстве.

 
 
Причиной популярности этого вида туризма, увы, печальна и кроется в обеднении, а порой даже в отсутствии духовности за последние десятилетия. Не следует путать паломнические туры с сектантскими путешествиями, заполонившими нашу территорию. Речь идет о турах паломников традиционных религий.
 
 
Стоит заметить, что в настоящее время путешествие паломников не сопряжено с опасностью. Человек, осознанно выбирающий этот вид туризма, как правило, натура ищущая, жаждущая не только познания святых мест, храмов с их чудесной архитектурой, но пытающийся найти ответ на извечный вопрос, зачем он явился на свет божий, как следует ему жить в этом суетном мире, сохраняя духовную высоту.
 
 
Ошибочно полагать, что среди паломников нет людей мирских профессий, отнюдь, их здесь достаточно, что не может не вызывать позитив. Выбор такого рода путешествия объясняется тем, что наша планета инфицирована агрессией, злобой, всевозможными искушениями и человек, выбирающий такой вид путешествия, надеется выбраться из этих тисков. Можете быть уверены, что возвращаясь в наш хлопотный мир из паломнического тура, вы обретете духовное просветление, гармонию с самим собой, и хвори, доселе одолевающие вас, канут в небытие.
 
Паломничество
 

 

Интерьер гостиной в коттедже

Романтика, она нужна всем!

Песочные ванны

Как найти свой стиль

Чем является жидкий камень?

Берем в помощники печатку — игры для раз…

Какие материалы нужно использовать для н…

Тюнинг автомобиля в подарок

Кризис тридцатилетнего возраста

Индивидуальный интерьер

Как прочищать топливные форсунки

Вязь металла ажурная

Пароизоляция каркасного дома

Как заставить себя делать что-либо?

Снегозадержание

McLaren P1 приедет в Гудвуд

Эрогенные зоны сильного пола

Стоит ли приобретать жилье в Сочи сейчас

Невинность и первый сексуальный опыт

Яндекс.Метрика