Паломничество как вид туризма

 

Отрадно констатировать тот факт, что самый древний вид путешествия, паломничество, становится все более распространенным, особенно на постсоветском пространстве.

 
 
Причиной популярности этого вида туризма, увы, печальна и кроется в обеднении, а порой даже в отсутствии духовности за последние десятилетия. Не следует путать паломнические туры с сектантскими путешествиями, заполонившими нашу территорию. Речь идет о турах паломников традиционных религий.
 
 
Стоит заметить, что в настоящее время путешествие паломников не сопряжено с опасностью. Человек, осознанно выбирающий этот вид туризма, как правило, натура ищущая, жаждущая не только познания святых мест, храмов с их чудесной архитектурой, но пытающийся найти ответ на извечный вопрос, зачем он явился на свет божий, как следует ему жить в этом суетном мире, сохраняя духовную высоту.
 
 
Ошибочно полагать, что среди паломников нет людей мирских профессий, отнюдь, их здесь достаточно, что не может не вызывать позитив. Выбор такого рода путешествия объясняется тем, что наша планета инфицирована агрессией, злобой, всевозможными искушениями и человек, выбирающий такой вид путешествия, надеется выбраться из этих тисков. Можете быть уверены, что возвращаясь в наш хлопотный мир из паломнического тура, вы обретете духовное просветление, гармонию с самим собой, и хвори, доселе одолевающие вас, канут в небытие.
 
Паломничество
 

 

Как вычисляется ТИЦ?

Что не рекомендуется делать на Мальдивах

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

ТУРЦИЯ – ПОПУЛЯРНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА…

Против облепиховой мухи - березовый дего…

Модные диеты на все времена

Выбирайте унитаз правильно

Вес бабы (забивка свай)

Выбираем цветовую гамму офиса

Как выбрать женское термобелье

Дизайн сайтов – заработок в интернете

Одеваемся ярко и с чувством вкуса

Какие женщины нравятся мужчинам

Строительный материал - ГИПСОКАРТОН

Интерьер гостиной в коттедже

Подробно о столешнице из искусственного …

Молочные диеты и их эффективность

Опорные стены над камерой

Яндекс.Метрика